10 августа 2016 г.

Незаменимые помощники при маникюре Butterfly



Я никогда не была поклонницей металлических пилочек для ногтей, всегда покупала себе стеклянные пилки. Но около полугода назад случайно наткнулась на лазерные пилки для ногтей, стала изучать, что это такое, и в итоге приобрела себе набор лазерных пилок от Butterfly.

Маникюрный набор Butterfly Tristan 35 PU.
Маникюр набор назвали в честь бабочки бархатницы «Цветочный глазок». Бабочка очень красивая с бурыми крылышками, с небольшими темными глазками.
Набор оформлен восхитительно, сделан в виде книжечки. В такой упаковке очень удобно хранить пилочки. Упаковка сделана из очень плотного, черного картона, который приятен на ощупь. На крышке нарисованы бабочки, в честь которых назван сам набор и девушка, также красиво написан производитель. На обратной стороне также нарисована бабочка и написаны мотивирующие фразы. За полгода использования набора упаковка не изменилась, выглядит как и в первый день.


Внутри пилочки вставлены в поролоновый держатель, на котором также выбито название производителя.

В составе набора три пилочки:
1.       Пилка для кожи и кутикулы 3085 Sun
2.       Лазерная пилка для ногтей 3087 Supernova
3.       Пилка и полировка для ногтей 3083 S
Все пилочки имеют чуть выгнутую форму, ими очень удобно опиливать ногти прямой формы с чуть округлыми углами. Длина у всех пилок одинаковая 14 см, и ширина 1,7 см.
И пилочек удобные ручки из полиуретанового покрытия, они не скользят в руке.


Мне было сначала тяжело привыкнуть к ним, так как обычно пользовалось стеклянными пилочками, а эти металлические. Но после полученного результата привыкаешь к ним быстро.
Пилка для кожи и кутикулы 3085 Sun:

Эта пилка заявлена для удаления кутикулы и  баковых валиков. У нее очень шершавя поверхность, сделанная в виде солнышек. Пилкой можно обрабатывать как сухую, так и распаренную кожу.
С данной пилкой у меня отношения не сложились. Для спиливания кутикулы и боковых валиков она для меня оказалась очень грубой. В основном использую ее для педикюра. Обрабатываю ею пальцы ног, для этой задачи она подходит идеально.
Лазерная пилка для ногтей 3087 Supernova

У этой пилки повышенная стачивающая способность, что позволяет уменьшить количество движений и силу нажатий. Зубцы пилки шириной и высотой 0,2мм, это позволяет стачивать ноготь без усилий.
Эта пилка мне очень нравится, ей очень удобно и быстро убирать длину ногтей. Я ношу не очень длинные ногти и раз в неделю обязательно убираю их длину. Раньше для удаления длины ногтей я использовала ножницы, теперь же ножницы я забросила совсем, использую эту пилку. Она очень быстро спиливает длину ногтей, после нее конец ногтя не начинает махриться как с другими пилками, для меня это очень важно. Еще ей я подпиливаю боковые валики, она нежно и аккуратно убирает все не нужное.
Пилка и полировка для ногтей 3083 S

Лазерная пилка, зубцы которой имеют П-образную форму, их размер от 0,2 мм до 0,5 мм и расстояние между ними такое же, высота 0,1 мм. Одинаковая высота зубцов позволяет идеально полировать ноготь.
Эта пилка стала моим фаворитом. Благодаря одинаковой высоте, зубцы имеют однородную поверхность и очень хорошо полируют ногти. Пилка идеально полирует как сам ноготь, так и его край. Она идеально подходит тем, у кого слоятся ногти. Пилка запаивает конец ногтя и удерживает его от расслаивания. После ее использования концы ногтей блестят.
Набором я очень довольна, использую его постоянно. С этими пилками я забросила свои старые стеклянные пилочки и возвращается, к ним нет никакого желания.
А теперь покажу обработанные ногти этими пилочками: