28 августа 2016 г.

Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour 536 Emeraude



Привет!
С лаками Chanel до этого лета я не была знакома. Не было желания купить себе лак из люксового сегмента. Но этим летом в летний коллекции Chanel вышел очень красивый лак, перед которым я не смогла устоять. О нем я сегодня и хочу рассказать.

Полное название: Chanel Le Vernis Longwear Nail Colour 536 Emeraude
Объем лака 13 мл.
Chanel выпустили обновленную линейку лаков. Дизайн мне нравиться лаконичный, в стиле Chanel, от предыдущей версии лаков отличается тем, что на флаконе не написан номер и название лака, теперь они написаны на обратной стороне лака.
Кисточка лака мне не понравилась. Она длинная и тонкая, мне не удобно ей прокрашивать ногти у кутикулы, я люблю широкие и плоские кисточки.
Наносится лак хорошо. В один слой смотрится он уже хорошо, но для насыщенности и глубины цвета, нужен второй слой.  Лак нужно быстро распределять по ногтю, он быстро высыхает. Он самостоятельно выравнивается, высыхает за 15 минут, иногда могут появляться пузыри. Глянец лака очень красивый.
Цвет шикарный. У меня раньше никогда не было такого оттенка лака. Оттенок глубокий насыщенный зеленый с золотым шиммером. Мне он напоминает цвет хвойных растений. Сначала может показаться, что такой оттенок лак уместен осенью, но нет. Оттенок всей красотой раскрывается при солнечных лучах. Золотой шиммер начинает очень красиво играть. Этот оттенок лака у меня ассоциируется с летним лесом, когда через листву пробиваются лучи солнца. Оттенок лака мне просто влюбил в себя.
В тени:
На солнце:
С топ лак у меня держится 4 дня, без топа сколы появились на второй день. Снимается лак легко, но может окрашивать ногтевую пластину, если не использовать базу.
Подводя итог, могу отметить следующее: оттенок лака восхитительный, стойкость хорошая. Для меня существенным минусом оказалась кисточка, лак способен окрашивать ногтевую пластину, иногда появляются пузыри, но не всегда, с чем это связано не понятно. Я не жалею о покупке этого лака, очень мне понравился оттенок, но больше покупать лаки Chanel желания не возникает.