14 августа 2016 г.

Летний блеск Guerlain Gloss D’Enfer # 442 Nahema Smack



Летом при макияже губ я предпочитаю использовать в основном блески для губ. Сегодня я хочу рассказать об одном из моих любимых блесков Guerlain.




Полное название: Guerlain Gloss D’Enfer # 442 Nahema Smack.

Изначально блеск вышел в летней коллекции Guerlain Terracota Sun Celebration Collection в 2014 под номером # 940 и с таким же названием Nahema Smack, но впоследствии его включили в постоянную коллекцию с номером # 442, а название оставили прежнее Nahema Smack
В блесках Guerlain мне нравится абсолютно все, начиная с упаковки и кончая техническими свойствами блеска.
Дизайн блеска как всегда у Guerlain превосходный. Продается в лаконичной черной коробочке. А внутри нас ждет стильный тюбик, сделанный из прозрачного пластика обтекаемой формы с черной крышечкой, на которой написано название бренда золотыми буквами. Со временем тюбик блеска не царапается.
Объем 7,5 мл
Спонж у блеска хороший. У него удобная стандартная форма для блесков, короткий ворс, набирает спонж нужное количество продукта, чтобы накрасить губы. Ограничитель у блеска также хороший, блеска на спонж набирается нужное количество, и при закрытии блеск не вытекает.
Аромат у блеска легкий, цветочно-пудровый, дорогой, люксовой косметики.


Блеск Nahema Smack очень красивого кораллового оттенка с мелким золотым и розовым шиммером.  На губах шиммер не ощущается. На губах дает очень красивый, не яркий оттенок. Оттенок летний, солнечный.
На солнце пыталась поймать шиммер:
Консистенция блеска очень приятная, не плотная, немного водянистая. Он не липкий, на губах почти не ощущается. Блеск хорошо распределяется по губам, не вытекает за контур и не создает белую полоску на слизистой, его можно наслаивать.
На
солнце:

У блеска шикарные ухаживающие свойства. После того как блеск уже впитался в губы, на губах остается увлажнения и мягкость. 
Общий вид:
Подводя итог, хочу сказать, что блески Guerlain Gloss DEnfer мне очень нравятся, это не первый мой экземпляр и я несомненно буду покупать их снова. У них очень красивая цветовая палитра, глаза просто разбегаются, шикарные ухаживающие свойства.