24 августа 2016 г.

Lancome Juicy Shaker Pigment Infused Bi-Phase Lip Oil # 352 Wonder Melon - отличное средство для губ на летний период




В мае в магазинах появились новинка Lancome блеск-шейкер для губ, разработанный Лизой Элдридж, креативным директором Lancome.

Juicy Shaker меня заинтересовал еще зимой, когда я просматривала информацию о новинках, которые нас ожидают весной. Я сразу захотела приобрести данное средство для губ. И в мае я купила Juicy Shaker, и была рада своей новинке. Сегодня я хочу о нем рассказать.
Juicy Shaker – это двухфазное средство для губ, которое содержит масло и пигмент. Перед нанесением флакончик нужно очень хорошо встряхнуть, что бы перемешать компоненты и смочился аппликатор.
На фото видно расслоение на пигмент и на масло.
Полное название: Lancome Juicy Shaker Pigment Infused Bi-Phase Lip Oil # 352 Wonder Melon.

Оттенок я выбрала яркий 352 Wonder Melon. Мне он понравился и таких оттенков средств для губ у меня еще нет. Консультант магазина сказала, что это самый популярный оттенок.
У каждого блеска серии определенный ароматом, у блеска который я купила аромат арбуза, он очень приятный и нежный. На губах аромат не чувствуется и на вкус нейтральный.
Блеск сделан в  форме маленького шейкера. Сделан он из качественного пластика. Колпачок закручивается очень плотно, средство не протекает.
Аппликатор сделан в форме кушона, он пропитан маслом. На ощупь он очень мягкий, им приятно красить губы. Он хорошо наносит средство на губы, им удобно прорисовывать контур губ.
Внутри флакона имеются три отверстия, через которые и поступает само средство. Для того чтобы средство окрасило аппликатор, нужно закрыть флакончик и хорошо его потрясти, и тогда аппликатор полностью средством.
Текстура водянистая и маслянистая, легкая. Средство не липкое, очень приятно в носке, не растекается за контур губ и не затекает в складочки губ. Губы не сушит. Стойкость у него минимальная. Блеск сходит примерно через час, остается пигмент.
У данного средства уходовые свойства на высоте. Губы после него мягкие, увлажненные, масло заживляет даже не большие ранки.
Я осталось, очень довольной новинкой, он меня нисколько не разочаровал. Компания Lancome в последнее время умеет удивлять. Для меня Juicy Shaker – это идеальное средство для губ на летний период. Однозначно могу его рекомендовать.