11 августа 2016 г.

Jo Malone Blackbarry & Bay идеален на весну и лето.



Этой весной я стала обладательницей парфюма Jo Malone. Это мой первый аромат Jo Malone и он мне очень понравился. Я выбирала себе парфюм на весну и остановилась на одеколоне Jo Malone Blackbarry & Bay, для меня это идеальный парфюм на весну-лето.


Jo Malone - это английский производитель селективной парфюмерии. Отличительной особенностью марки является то, что парфюмы можно перемешивать друг с другом. У производителя большой выбор различных ароматов.
Одеколоны продаются объемом 30 мл и 100 мл. Флаконы все сделаны одинаково из прозрачного стекла, прямоугольной формы, отличается только этикетка с названием.
При покупке флакон упаковывают в красивую бежевую коробочку, перевязывают бантиком и кладут в красивый, бежевый пакет с логотипом Jo Malone, который тоже перевязан бантиком. Сервис, конечно же, на высоте, очень приятно.

Аромат Blackbarry & Bay является одним из самых популярных у Jo Malon. Аромат входит в цветочно-фруктовую группу. Композиция: грейпфрут, цветочные ноты, ветивер, белый кедр, ежевика, лавр. Создан аромат в 2012 году.
Как я уже сказала это мое первое знакомство с Jo Malone. Мне были интересны их ароматы, но я некогда не решалась себе что-либо купить. А сейчас после долгих поисков аромата на весну, я решила купить у них парфюм. Обычный люкс мне уже надоел, хотелось что-нибудь более интересного.
В аромат Blackbarry & Bay я влюбилась сразу. Это очень необычный аромат. По задумке авторов это аромат на осень, но я с ними не согласна, для меня это весенне-летний аромат. Аромат у меня ассоциируется с летом проведенным загородом, зарослями ежевики. Аромат раскрывается на коже свежестью, сначала чувствуется горечь лавра, а затем ощущается кислинка грейпфрута. Шлейфа после себя парфюм не оставляет, он ощущается близко к коже. Парфюм не очень стойкий.
Я приобрела парфюм объемом 30 мл и сейчас немного об этом жалею, надо было брать сразу 100 мл, но как он закончится я обязательно к нему вернусь.
Не смотря, на стойкость, парфюм мне очень понравился. Сейчас это мой самый любимый аромат. Пользовалась я им всю весну и сейчас летом это как глоток свежести. Думаю, буду пробовать другие ароматы марки.