8 августа 2016 г.

Пудра Rouge Bunny Rouge Imperceptible Powder Evanescence 059 Halo из Зачарованного леса



Всем привет!
Английский бренд селективной парфюмерии и косметики Rouge Bunny Rouge мне очень нравится. Все что я покупала у них мне подходила. И когда закончилась моя компактная пудра, мой выбор пал на пудру Rouge Bunny Rouge Imperceptible Powder Evanescence. О ней я и хочу сегодня рассказать.


Полное название:  Rouge Bunny Rouge Imperceptible Powder Evanescence 059 Halo.
Производитель очень красиво описывает пудру: Вам посчастливилось очутиться в Зачарованном Саду в особенный день, что внезапно наступает всего раз жизни: неведомые силы, словно магнит, притягивают Луну к Земле. Мирно покоясь в глубине шелковых небес, спутник Земли становится невероятно большим и маняще загадочным. Это таинственное звездное явление зовется иллюзией Луны.
Величественна и необъятна неподвижная Луна. День и ночь она производит световой перфоманс, даря невероятное блаженство и совершенную красоту каждому обитателю Зачарованного Сада. В магическом свете гигантской Луны, Ваша кожа внезапно засияет красотой, молодостью и здоровьем.
Озаренное магическими лучами, все становится ангельски изящным; звонкий смех и восторженные песни наполняют пространство под таинственным светом Луны.
Художники и придворные астрологи годами искали способ заполучить частичку столь невиданной магии, раскрыть формулу драгоценного таинства. Теперь в Ваших руках воплощение чар лунного света - Imperceptible Powder EVANESCENCE: невесомая пудра для лица с антивозрастным комплексом, магическое действие которой не поддается объяснениям.
Пудра не содержит парабенов и силиконов. Подходит любому типу кожи даже сухой. В ее состав входит уникальный комплекс ингредиентов: витамины Е и С, масло шиповника, запатентованный антиоксидант D’Orientine S. Пудра призвана бороться с первыми признаками старения, восстанавливать и защищать кожу.
Состав: TALC, OCTYLDODECANOL, SILICA, ZINC STEARATE, BORON NITRIDE, 1,2-HEXANEDIOL, CAPRYLYL GLYCOL, MAGNESIUM MYRISTATE, ZINC OXIDE, TOCOPHERYL ACETATE, SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL (SIMMONDSIA CHINENSIS (JOJOBA) SEED OIL), ROSA CANINA FRUIT OIL, PARFUM (FRAGRANCE), CAPRYLIC/CAPRIC TRIGLYCERIDE, PHOENIX DACTYLIFERA SEED EXTRACT (PHOENIX DACTYLIFERA (DATE) SEED EXTRACT), BENZYL ALCOHOL, COUMARIN, AMYL CINNAMAL, HYDROXYISOHEXYL 3-CYCLOHEXENE CARBOXALDEHYDE, LINALOOL, +/-: CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), CI 77492 (IRON OXIDES), CI 77491 (IRON OXIDES), CI 77499 (IRON OXIDES)
 Упаковка пудры очень стильная и необычная. Она мне напоминает миниатюрную шляпную коробочку, выполнена она в черном цвете и украшена растительным орнаментом. Коробочка пудры смотрится очень презентабельно.
Внутри шляпной коробочки находится пудра. Дизайн пудреницы очень лаконичный, но при этом стильный. Черный, лаковый,  пластиковый футляр, на котором видны все отпечатки пальцев. На крышке пудреницы изображен логотип бренда. Открывается она на 180 градусов и закрывается на магнит.


Когда открываешь пудреницу, то видишь большое зеркало, прозрачную, пластиковую мембрану и саму пудру с волшебным, растительным орнаментом Зачарованного леса.
Спонж изначально лежал на дне шляпной коробочке. Спонж мне не очень понравился. С одной стороны он матерчатый с логотипом бренда, с другой стороны тоненькая пуховка. Он тонкий и грубый, поэтому им не очень удобно наносить пудру на лицо.

Как я уже сказала у пудры очень необычное тиснение. Тиснение выполнено в виде растительного орнамента Зачарованного леса, а именно в виде волшебных цветов. Мне они чем-то напоминают одуванчики.
Аромат пудры сильный. Он очень не обычный, мне напоминает какие-то пряности. После нанесения аромат какое-то время еще ощущается на кожи. Мне аромат нравится.
Я выбрала оттенок 059 Halo. Это светлый оттенок с розовым подтоном. Всего в линейке 4 оттенка пудры, они все светлые отличаются только подтонами.
Текстура пудры очень нежная, мягкая и шелковистая. Она мелкого помола, очень хорошо набирается и на кисть, и на спонж. Пудра не пылит.
При нанесении спонжем получается плотное покрытие, но без эффекта маски. Пудра не подчеркивает шелушения, неплохо маскирует мелкие недостатки и сглаживает мелкие морщинки, выравнивает цвет лица, делает кожу более холеной. С серьезными покраснениями пудра не справится. Поры пудра не скрывает, но и не подчеркивает и не проваливается в них. Финиш у пудры естественный (не сияющий и не матовый), золотая середина. 
На лице только увлажняющий крем:

Нанесена пудра:
 И увеличенное изображение с пудрой на лице:



Летом я наношу пудру соло и иногда прибегаю к помощи консилера. Также пудра отлично смотрится, если ее нанести в качестве финишной пудры.
Стойкость у пудры отличная, она не плывет и не скатывается в течение дня.
Подводя итог, хочу сказать, что пудра мне очень нравится, она очень хорошо смотрится на лице.