9 августа 2016 г.

Помада Tom Ford Color Matte #09 First Time. Луший нюд в моей коллекции



 Перед своим Днем Рождения я решила себя побаловать, и приобрела себе губную помаду Tom Ford. Это моя первая помада бренда Tom Ford. На помады Tom Ford я давно засматривалась, но долгое время не решалась себе их купить.
Полное название: Tom Ford Color Matte #09 First Time
Дизайн Tom Ford узнаваемый, очень красивый и стильный. Футляр помады выглядит очень стильно и роскошно. Темный футляр прямоугольной формы с золотыми гранями, он тяжелый. Сверху выбита гравировка TF, а снизу название линейки и цвета помады.


Внутри футляра находится сама помада. Выглядит она ничуть не хуже футляра.  Срез стика помады скошенный, на нем также нанесена гравировка TF, стирается она постепенно.
Аромат помады мне очень нравится, он очень похож на аромат помад MAC, я чувствую ваниль. На губах аромат не ощущается он быстро улетучивается.
Оттенок шикарный. Это красивейший нюд, теплого оттенка с персиково-розовым подтоном. Для меня это идеальный нюдовый оттенок. Цвет помады великолепно смотрится на лице, он не требует продуманного макияжа глаз, идеален на каждый день.
В один и в два слоя:
Это матовая помада, у который, высокая кроющая способность. Она с первого раза ложится ровно и без проплешин. Ощущается помада на губах великолепно, она не сушит губы и не вызывает дискомфортных ощущений. Текстура помады кремовая, она сильно пигментирована. Создает бархатный, красивый финиш на губах. За контур губ помада не убегает, не скатывается в белую полосу на слизистой. Стойкость помады хорошая, носится 3-4 часа, выдерживает перекус, сходит с губ деликатно. После помады ощущается уход, губы ровные и гладкие, нет желания нанести сразу бальзам.
Состав:


Полный образ: 
Вывод: помадой TF я осталась очень довольной, она меня нисколечко не разочаровала. Оттенок помады мне очень понравился, это именно то, что я очень долго искала. Технические характеристики помады меня также не разочаровали, она очень комфортна в носке, то что нужно на каждый день. Я ее очень сильно полюбила.