7 августа 2016 г.

Бронзер Tom Ford Terra #02 Bronzing powder - любовь на всю жизнь



Всем привет!
Мое знакомство с косметикой Tom Ford началось год назад с покупки пудры - бронзанта Терра. И сегодня я хочу рассказать об этой замечательной пудре.

Полное название: Tom Ford Bronzing Powder #02 Terra.
Вокруг этого бронзера я ходила около месяца, никак не могла решиться на его покупку, но, в конце концов, я его приобрела, и он сразу меня влюбил в себя. Этим бронзером я пользуюсь почти каждый день в течение года, и ни на какие другие бронзеры я просто не смотрю, каждое утро мои руки тянутся именно к нему.
Упаковка как всегда у Тома Форда шикарная. Дизайн выполнен в белом цвете (лимитированное летнее оформление, сам продукт из постоянной коллекции). Помимо коробочки футляр был упакован в белый, мягкий пылесборник, он более приятный на ощупь, чем пылесборники других марок. Сам футляр большой и увесистый, очень красивый, белого цвета с золотой окантовкой. Мне он напоминает большую ракушку. Закрывается на магнитную защелку.
Внутри футляр золотого цвета с большим, удобным зеркалом, раскрывается он на 180 градусов. Кисти в комплекте нет.
Вес продукта 21 гр, что очень много, хватит мне его на всю жизнь.
Цвет бронзера божественный, универсальный, я бы назвала его кофе с молоком, в нем нет ни рыжины, ни красноты. Бронзер матовый в нем абсолютно нет шиммера. Я пользовалась бронзером и летом и зимой и всегда он мне всегда идеально подходил.

Пудра очень мелкого помола, нежная, шелковая, текстура атласная. Пудра легко набирается на кисть, не пылит.  Наносится она очень легко, с ней невозможно наставить пятна, очень легко тушуется, можно наслаивать. Стойкость также отличная, держится весь день. Расходуется очень экономично. Отдушики у пудры нет.
Подводя итог, хочу сказать, что это лучший бронзер в моей коллекции. У него шикарный цвет, отличная стойкость, очень нежная текстура.