14 сентября 2016 г.

Румяна Benefit Coralista - великолепные, летние румяна





Всем привет!
Румяна Carolista являются одним из хитов марки Benefit. Я заинтересовалась ими еще прошлым летом, но покупать их не спешила, была не уверена, нужны они мне или нет. Этим летом я опять загорелась этими румянами и уже недолго думая, я их купила. И сегодня я хочу поделиться своим мнением о них.

Румяна Benefit Coralista 

Развернутое мнение: 

Начну с упаковки. Упаковка мне не очень нравится, я люблю более классическую, лаконичную упаковку. Коробочка румян сделана из плотного картона, яркого цвета, под крышкой которой находится зеркало, закрывается она на магнит.
 В комплекте с румянами идет кисточка, ворс у нее натуральный, мягкий. Кисточка вполне себе хорошая, подойдет для походных условий. Кисточку от румян отделяет пластиковый прозрачный ограничитель.

Цвет румян божественный. Коралловый, нежный оттенок с розовым подтоном. В румянах есть мелкий золотистый шиммер, он очень деликатный, придает коже сияние. Финиш у румян сатиновый. Мне такой оттенок румян нравится использовать летом, на загорелой коже они смотрятся шикарно. И за счет шиммера с ними я не использую хайлайтер.

Текстура румян очень нежная, шелковая, приятная на ощупь. Румяна хорошо пигментированы. Они легко набираются на кисть, и легко переносятся на кожу. Румяна Carolista легко тушуются, с ними тяжело наставить пятен и разводов, их можно наслаивать.

Аромат у румян  такой же восхитительный, как и оттенок. Он нежный, цветочно-ягодный. Ощущается аромат только в упаковке, на коже он не чувствуется.
Состав:

Стойкость  у румян Carolista высокая. Держаться на лице весь день. Румяна не забиваются в поры и не подчеркивают их.

Итог:

Я очень рада, что купила румяна Carolista. Мне в них нравится абсолютно все. У них хорошие технические свойства, шикарный оттенок. Румяна отлично подходят на лето. Этим летом я пользовалась им почти на постоянной основе.