27 сентября 2016 г.

Матовая помада Chanel Rouge Allure Ink 142 Creatif





Привет!
Этой осенью производители косметики радуют нас различными новинками помад. Chanel этой осенью также выпустили новую линейку жидких помад с матовым эффектом. Сегодня об этой новинке я и хочу рассказать.

Chanel Rouge Allure Ink 142 Creatif.

Из всех помад я чаще всего выбираю матовые, и естественно я не могла пройти мимо новинки Chanel.
Упаковка помады выглядит стильно и лаконично, в духе Chanel. Флакончик с помадой выполнен из матового стекла, черная откручивающаяся крышечка, сверху крышечки золотая вставка с логотипом Chanel. Крышечка закручивается со щелчком, помада не протекает.
Аппликатор имеет конусовидную форму, с одного бока он широкий, с другого узкий. Аппликатор у помады достаточно жесткий, что позволяет ровно очертить контур губ.
В линейке помад Chanel Rouge Allure Ink представлено 8 оттенков помады:
140 Amoureux (розово-бежевый),
142 Creatif (розовый),
144 Vivant (яркий коралл)
146 Seduisant (ярко-розовый),
148 Libere (алый),
150 Luxuriant (ягодно-красный)
152 Choquant (темно-красный),
154 Experimente (сливово-красный).
Я выбрала оттенок 142 Creatif, я бы его назвала розово-персиковый, с теплым подтоном. Он достаточно яркий и броский. Я люблю такие оттенки носить ранней осенью.
Отдушки у помады нет.
Текстура помады очень жидкая. При нанесении на губы она может плешиветь, но второй слой все перекрывает. Пигмент у помады очень яркий и насыщенный.
После нанесения помада на губах выглядит глянцевой, застывает она примерно через 15 минут.




Финиш у помады бархатистый. Ощущается она на губах очень комфортно, нет чувства стянутости и сухости.
Помада не супер стойкая. Она может пережить чай/кофе, легкий перекус, а вот после обеда ее придется поправлять. Съедается помада не равномерно, уходит с центра губ, а контур остается ярким. Помада на кружках не отпечатывается. Помаду Chanel Rouge Allure Ink можно наслаивать. Помада подчеркивает шелушения. Для ее использования губы должны быть идеальными.
Удаляется помада легко влажной салфеткой. После ее удаления на губах остается легкий пигмент. После удаления помады губы не сухие, нет желания сразу воспользоваться бальзамом.
Подводя итог, хочу сказать, что помада Chanel Rouge Allure Ink, не лучшая моя матовая помада. Но она очень комфортна в носке. Я не жалею что ее купила, мне безумно нравится ее оттенок и то как она выглядит на губах.