30 сентября 2016 г.

Clarins Masque Crème Anti-Soif Multi-Hydratant - отличная, увлажняющая маска



Привет!
У меня нормальная, обезвоженная кожа лица, иногда появляться шелушения. Моим обязательным средством ухода за кожей является увлажняющая маска. В этот раз я себе купила увлажняющую маску Clarins. Она у меня уже 1,5 месяца и о ней у меня уже сложилось мнение.

Clarins Masque Crème Anti-Soif Multi-Hydratant

Упаковка у маски стандартная - туба из мягкого пластика голубого цвета. Объем 75 мл. 
Крышка белого цвета отвинчивающаяся. К тубам у меня двоякое отношение, вроде бы все хорошо герметично и ни что не попадет внутрь и маска не испортится, но при этом, когда она будет заканчиваться, тяжело будет извлечь продукт из тубы.
При покупки на носике тубы была защитная мембрана.

Консистенция у маски кремовая, средней густоты, нежная и не жирная, белого цвета. Маска легко распределяется по коже, ложится как тонким, так и толстым слоем.
Отдушка у маски приятная, легкая, ненавязчивая. Мне она очень нравится.
Состав:
Я наношу маску толстым слоем, и моя кожа ее съедает за 10 минут. Затем я ее смываю теплой водой. Кожа после маски увлажненная, напитанная, бархатная и нежная. Маска не некомедогенна, поры не забивает. Пока что это лучшая увлажняющая маска из всех, которые у меня когда-либо были. Маска отлично увлажняла кожу в конце лета и сейчас, когда включили отопление, она работает превосходно. Пользуюсь ей 2-3 раза в неделю.
Маска отлично работает, она стала моим мастхевом. Идеально подходит для обезвоженной кожи. Буду пользоваться ей всю зиму и надеюсь, проблем с шелушениями не возникнет. Она отлично подходит и на лето и на зиму. Лето кожа страдает от солнца и ей необходимо дополнительное увлажнение, и зимой когда дома тепло и сухо, а на улице мороз, маска всегда придет на помощь нашей коже.