7 сентября 2016 г.

Тушь Gosh Boombastic - хорошая тушь для ресниц



Выбирая в очередной раз себе тушь для ресниц, я купила тушь Gosh Boombastic. Мне понравились обещания производителя о том, что она подкручивает ресницы, придает объем и удлинения. Еще мне завлекло то, что тушь содержит аргановое масло и экстракт бамбука. После двух с половиной месяца использования я могу поделиться своим мнением о туши.


Полное название: Gosh Boombastic XXL Swirl Volume Mascara 001 Black
 Упаковка у туши ярко зеленого цвета, довольно таки большая по размеру. Мне дизайн не очень понравился, я люблю более сдержанное и лаконично оформление.
Щеточка у туши очень большая, спиралевидной формой. Мне было удобно такой щеточкой прокрашивать ресницы.
Мои ресницы не очень привередливые. И очень редко бывают случаи, когда тушь мне не подходит. Главные требования, которые я предъявляю туши это, чтобы она не склеивала ресницы, не осыпалась.
Тушь Gosh Boombastic дает хороший средний результат на ресницах, что-то среднее между дневным и вечерним эффектом. Она хорошо удлиняет ресницы, подкручивает и разделяет их, дает небольшой объем у корней.
Ресницы без туши:
С тушью:

Удаляется тушь легко, гидрофильным маслом или мицеляркой.
В первые два месяца тушь работала отлично, претензий у меня к ней не было, но спустя 2,5 месяца она немного начала склеивать ресницы, что мне не очень нравится.
Тушь не плохая, хорошо выполняет свои функции, пока она новая работает на отлично, но потом может склеивать ресницы. Еще небольшой плюс то, что она содержит аргановое масло и экстракт бамбука, и реснички получают от нее не большой уход.