25 сентября 2016 г.

Румяна MAC Harmony - хорошое средство для скульптурирования лица



Привет!
Мое знакомство со скульптурированием лица началось с известных румян Harmony Mac. О них уже много сказано, но я хочу, поделится своим мнением.

С техникой скульптурированием лица я познакомилась полтора года назад. До этого я на лицо наносила только пудру и делала макияж глаз. Но после погружения в Youtube, я пересмотрела свои взгляды на макияж, и первое что я себе купила, это были румяна Harmony Mac. С этих румян также началось мое знакомство с Mac.

Mac Powder Blush Harmony



Начну описание с упаковки. Румяна упакованы в стандартный для Mac пластиковый, черный, круглый футляр с прозрачной крышкой. На дне футляра наклеена наклейка с краткой информацией о продукте. Крышечка у румян открывается почти на 180 градусов. Проблем с открыванием крышки нет, маникюр останется цел, закрывается она со щелчком.

Оттенок у румян пыльного какао, теплого подтона с рыжим отливом. Я не считаю минусом рыжину у румян. Мне такие румяна подходят и смотрятся они на мне хорошо. При дневном свете румяна кажутся матовыми, но на солнце или электрическом свете в них виден не большой шиммер. На лице этого шиммера не видно. Хотя, румяна заявлены как матовые.
На фото я пыталась поймать шиммер:

Пигментация у румян очень хорошая, ими легко можно переборщить. Наносить их лучше легким слоем, перед нанесением обязательно стряхнув кисточку, румяна можно наслаивать.
Текстура у румян плотная и сухая, но на кисть они набираются очень хорошо. При наборе на кисть немного пылят. Могут скатываться на лице, если наносить сразу на тональный крем. Помол у румян мелкий. Расходуются очень экономично. Я пользуюсь ими уже больше года, почти постоянно, а образовалась только небольшая ямка.
Отдушки у румян нет.




Я наношу румяна обычно под скулу, на боковые стороны лба, немного на крылья носа. С этими румянами получается очень естественное скульптурирование. Я осталась довольна этими румянами. Даже сейчас, когда моя коллекция средств для скульптурирования разрослась, моя рука к ним тянется частенько.