21 сентября 2016 г.

Анитицеллюлитное массажное масло Planeta Organica



Привет!
Я не верю, что различными кремами или маслами можно победить целлюлит. Для борьбы с целлюлитом надо применять полный комплекс мер, это и спорт, и правильное питание, и массажи, и обертывания. Я жду от таких средств обычно подтянутой, упругой кожи. И сегодня, я хочу рассказать о моем любимом антицеллюлитном масле от Planeta Organica.

Антицеллюлитное массажное масло Planeta Organica Dead Sea Naturalis.
Начну как всегда с упаковки. Упаковка удобная. Бутылочка сделана из голубого, не прозрачного пластика с белым дозатором. Дозатор работает отлично, его можно закрыть поворотным механизмом. Объем 280 мл.



Масло жидкое, желтого цвета. Отдушка у него насыщенная, сладко-цитрусовая, мне она безумно нравится. Во время массажа получается еще и ароматерапия.
Расходуется масло экономично. На одну зону мне требуется трех нажатий на помпу.
Я использую масло после душа, наношу на кожу и делаю им массаж. Масло жирное, долго впитывается в кожу, что очень хорошо, есть время сделать массаж, не спеша, хорошо прорабатывая каждую зону. После массажа кожу начинает сильно печь, но я считаю, что так масло начинает работать. Полностью масло впитывается где-то через 30 минут. После массажа кожа, увлажненная и напитанная.
Состав:
Масло содержит 20 минералов Мертвого моря, 4 органических масла и комплекс UNISLIM.
В масле нет парабенов и SLS, что не может не радовать.
Производитель обещает нам видимый эффект через 15 дней, ежедневного применения.
Я заметила результат недели через две, кожа стала более подтянутой и упругой. Лишние сантиметры естественно никуда не ушли. Но я довольна тем результатом, которое дает это масло.
Маслом я очень довольна, за небольшую стоимость оно дает отличный результат. Обязательно буду покупать его снова.