12 октября 2016 г.

Diorskin Nude Air Serum de Teint 010 - подойдет не всем.



Привет красавицы!
Тональными средствами я предпочитаю пользоваться с осени по весну, летом использую пудру. Год назад я купила себе тональное средство Diorskin Nude Air Serum de Teint. И за год его использования у меня о нем сложилось неоднозначное мнение.


Diorskin Nude Air Serum de Teint 010.

Начну с упаковки. Упаковка мне очень понравилась. Тяжеленький флакончик из матового стекла. Крышечка серебристая, откручивающаяся и на ней есть пипетка.

Пипеткой очень удобно пользоваться, она отлично дозирует продукт. Оформление как всегда шикарное. Объем 30 мл.

Текстура средства жидкая, водянистая. Перед использованием флакончик необходимо встряхнуть, иначе средство разделяется на фазы.

Аромат меня покорил, он косметически-цветочный, очень приятный,  легкий, быстро выветривается.
Наносится тональное средство очень легко, и легко распределятся по коже. Обычно я ставлю несколько капелек на кожу лица и растушевываю все это кистью или бьютиблендером.

Растушивала:
А теперь самое интересное, как ведет себя средство на коже.
Когда я купила его, уже была глубокая осень, моя кожа начала сохнуть и появились небольшие шелушения. У меня кожа нормальная – обезвоженная, зимой бывает стянутой и могут появиться шелушения, если упустить момент. После первого нанесения тона я была жутко разочарована, он провалился в поры, подчеркнул все видимые и не видимые шелушения. Смотрелся на коже не красиво. Около месяца я пыталась его приучить разными способами, но ничего не вышло, и я его забросила.
Под конец лета, когда моя кожа была в хорошем состоянии, я вспомнила о нем и решила дать ему еще один шанс. Я его нанесла, и он лег на кожу очень красиво. Ни куда не провалился, ни что не подчеркнул. Смотрелся очень естественно.
Тон дает легкое покрытие, маскирует только мелкие недостатки, выравнивает тон лица. У него пудровый финиш. Очень хорошо матирует лицо. Держится весь день. У меня самый светлый оттенок и мне он подошел идеально. Кожа с этим тоном становится очень нежной и бархатной.
Кожа без тона:

Нанесен только тон: 




Полный макияж:


Сейчас я сделала следующие выводы:
  1. это тон не подойдет сухой кожи, жирной кожи с расширенными порами.
  2. он хорошо смотрится на нормальной коже с маленькими порами без шелушений.
  3. его нужно наносить очень легким слоем, лучше всего бьютиблендером.
  4. лучше всего под него использовать базу.
Сейчас я им пользуюсь с удовольствием, но скоро я чувствую, он перестанет, мне нравится, и опять отправится в долгий ящик до следующего лета. В целом я не могу сказать, что он мне понравился и что не понравился. Я буду пытаться его докончить в период, когда моя кожа в хорошем состоянии, но больше покупать не буду. Не люблю я такие танцы с бубном.