23 октября 2016 г.

Guerlain Météorites Perles de Légende - волшебная пудра из индийской сказки



Привет!
Этим рождеством дом Guerlain выпустил красивую коллекцию макияжа навееной легендой аромата Shalimar.  Вся коллекция очень красивая и шикарная,  меня же больше всего заинтересовали метеориты. Сегодня, я о них и хочу рассказать.

Guerlain Météorites Perles de Légende Light-Revealing Pearls of Powder (Limited Edition)
Рождественская коллекция Guerlain выполнена в сапфированом синем цвете. Этот цвет присутствует во всех упаковках коллекции.

Метеориты Perles de Legende продавались в коробочке синего цвета. Баночка выглядит как шкатулка с сокровищем из индийской сказки. Выполнена она из жести синего цвета с золотыми узорами, крышечка золотая с синим узором. Выглядит она очень красиво и волшебно.

Под крышечкой лежит черный прорезиненный спонж, я так понимаю, он предназначен для защиты метеоритов, нежели для нанесения им продукта на лицо.

Шарики метеоритов разного размера и трех цветов. Голубые, розовые и золотые.
Розовые шарики самые большие матовые, придают свежесть.
Голубых шариков меньше всего и они меньше по размеру, чем розовые, финиш у них сатиновый. Они направлены на коррекцию несовершенств кожи.
Золотые шарики самые маленькие, и самые сияющие, в них одни блестки. Они дарят теплое мягкое сияние.
Аромат фиалок в метеоритах шикарный, я в него влюбилась.
Свотчи:
Дневной свет:

Искусственное освещение:



Метеориты нанесены кистью:

Приближено: 
Искусственное освещение:




Метеориты мне очень понравились, при дневном свете, несмотря на обилие в них блесток они смотрятся матовыми. Блестки на лице видны при электрическом освещении или при сильном солнце. Метеориты придают лицу холёность и выравнивают цвет. Смотрятся очень красиво и естественно. На кисть метеориты набираются очень хорошо, мягко.
Макияж без метеоритов:



Нанесены поверх тона метеориты:



Искусственное освещение:

Это мои первые метеориты, поэтому сравнить мне их не с чем, но по свотчам которые я делала в магазине, метеориты из постоянной коллекции более сияющие, в них больше блесток. Я очень рада, что они у меня появились, для меня метеориты стали некой волшебной пудрой из индийской сказки.