5 октября 2016 г.

Planeta Organica Secrets of… Arctica натуральный обновляющий скраб



Привет!
Я уже писала, что очень люблю скрабы для тела и пользуюсь ими регулярно. Сейчас у меня скраб Planeta Organica, пользуюсь им уже больше месяца, и сегодня о нем хочу рассказать.

Planeta Organica Secrets ofArctica натуральный обновляющий скраб для тела на основе органического экстракта белого сибирского мха.
Производитель обещает нам обновление и омолаживание кожи, после его применения кожа становится  более гладкой. Скраб тонизирует, питает и увлажняет кожу.
Состав:
Благодаря растительным протеинам в составе мха, кожа укрепляется. Мох оказывает противовоспалительное воздействие и естественную защиту от внешней среды.За счет соли Охотского моря с большим содержанием минералов, повышается упругость и плотность кожи.Косточками исландской морошки обеспечивается очищение, удаление омертвевших клеток и её обновление.
Скраб продается в круглой баночке объемом 450 мл. Крышка откручивающаяся.
У скраба кремовая текстура с вкраплением большого количества мелкой соли и косточек морошки. Он отлично отшелушивает кожу, но при этом делает это очень деликатно.
Цвет у скраба грязно зленный.
Мшистый аромат на любителя, мне он нравится. Он довольно таки сильный. Чувствуется в нем что-то природное.
Соль в составе скраба отлично массирует кожу, улучшается кровообращение, повышается тонус кожи. При нанесении на влажную кожу скраб немного превращается в молочко и отлично распределяется по телу. Скраб превосходно отшелушивает такие участки тела как локти, коленки пяточки, после его применения кожа на этих участках очень мягкая и гладкая.
Результат от скраба замечательный. Кожа мягкая, шелковистая, она обновляется, становится очень приятной на ощупь. Скраб не оставляет после себя никаких дискомфортных ощущений, нет чувства стянутости.
Расходуется скраб экономично.
Скраб мне очень понравился. Раньше я его обходила стороной, и теперь жалею об этом, он меня нисколечко не разочаровал. Теперь у меня появился еще один любимчик для ухода за телом.