27 октября 2016 г.

Shiseido Perfect Mascara Full Definition отличная тушь на каждый день



Привет, красавицы!
У бренда Shiseido мне всегда нравилась косметика для ухода за лицом, на их декаративку я никогда не обращала внимания. И вот когда моя очередная тушь подходила к концу, я купила себе тушь Shiseido. Сегодня о ней и пойдет рассказ.


Shiseido Perfect Mascara Full Definition.

Производитель обещает нам тройное действие: разделение, прокрашивание каждой реснички и удлинение.  Финиш у туши глянцевый. Смывается тушь теплой водой.
Тушь продавалась в черно-красной коробочке, стандартной для марки Shiseido. Футляр туши черный и лаконичный.
Щеточка у туши удлиненная, тоненькая, с короткими щетинками, сужается к кончику. Она отлично прокрашивает ресницы, даже маленькие в уголках глаз.
Консистенция у туши кремовая, немного жидковатая, ей легко прокрашивать ресницы. На ресницах тушь высыхает быстро.
Запах у туши мне не очень нравится, я чувствую запах гуаши. Запах ощущается только при накрашивании ресниц, потом он выветривается.
Тушь хорошо прокрашивает ресницы, не осыпается, не отпечатывается и не размазывается. Она хорошо разделяет и удлиняет и подкручивает ресницы, объема я не заметила, но его и не обещали. Тушь не оставляет после себя комочков, выглядит на ресничках очень естественно. Стойкость у туши отличная, держится весь день. Смывается она теплой водой, я очень люблю такие туши.
Тушь Shiseido отличный вариант на каждый день. На вечер она не подойдет, она не даст нужной драмы на глазах, даже при наслаивании.
Ресницы без туши:

Нанесена тушь:



Макияж:

Я осталась довольна этой тушью, вначале я немного расстроилась из-за того, что она не дает объема ресницам. Но сейчас я довольна ей, она отлично подходит для повседневного макияжа.