2 октября 2016 г.

Тени Urban Decay eyeshadow X - прекрасный оттенок теней.




Привет!
В наше время очень большой выбор разнообразных теней для век. Из огромного ассортимента очень тяжело выбрать действительно хорошие тени для век. Уже около двух лет я предпочтение отдаю теням Urban Decay, они меня еще не раз не подводили. Сегодня об одной однушке теней Urban Decay я и хочу рассказать.

Urban Decay eyeshadow в оттенке X

Вес 15 гр.
Произведены в США.
Упаковка теней превосходная. Она сделана из металлизированного пластика. Крышечка у нее прозрачная с логотипом бренда посередине и названием бренда с краю. Крышка открывается чуть больше чем на 90 градусов.
На дне футляра наклеена наклейка цвета теней и краткой информацией о них.
Упаковка мне очень нравится. При желании можно вытащить рефил теней из футляра, одним нажатием на дно.
Оттенок теней сложный, называется он персиковый оттенок с золотым отливом, я бы его назвала розовым золотом. Финиш у теней сатиновый. У теней нет шиммира, но они красиво переливаются на свету золотом.
Текстура у теней шелковистая, не сухая, в меру мягкая. Набираются они на кисть хорошо. При наборе на кисть тени не пылят и не осыпаются. 
Спрессованы тени в упаковке плотно. Текстура теней мне очень нравится, она одна из самых лучших из всех, что у меня были.
Тени нанесены слева без базы, справа на базе.

 На солнце:


Пигментация у теней отличная, в прочем как всегда у Urban Decay.
Переносятся тени на веко хорошо, их можно наслаивать. Растушевываются тени очень легко, они как будто сами тушуются.
Стойкость теней отличная. У меня держаться они весь день. Во время носки тени не скатываются, не осыпаются и не тускнеют.
Это оттенок теней я люблю носить соло с небольшой стрелочкой или иногда на ношу его на подвижное веко, а тауповым оттенком затемняю складку.
Тени соло с карандашом: 
Нанесены только на подвижное веко:
Тени марки Urban Decay я очень люблю. Тенями других брендов теперь пользоваться и не хочется. Я нашла свои идеальные тени.