3 ноября 2016 г.

Ночная маска Kiehl's Cilantro & orange extract pollutant defending masque - любовь с первого применения



Привет!
В сентябре месяце я полностью сменила свой уход за лицом и в этот раз мой выбор пал на косметику марки Kiehls. Я очень сильно люблю маски для лица и естественно помимо основного ухода я купила себе ночную маску Kiehls, о ней сегодня и пойдет разговор.


Ночная маска для защиты от агрессивных факторов окружающей среды "Cilantro & orange extract pollutant defending masque".

Маска у меня в самом маленьком размере 28 мл.
Производитель обещает нам: Маска, обогащенная экстрактами китайской петрушки и горького апельсина, обеспечивает защиту от негативного воздействия окружающей среды, придает ощущение комфорта и делает тон кожи более однородным. При постоянном использовании кожа выглядит обновленной.
Применение: Нанесите маску вечером на очищенную кожу лица. Оставьте на 5 минут, после промокните лицо салфеткой, чтобы убрать излишки. Утром после традиционного ритуала ухода за кожей обязательно нанесите средство с солнцезащитным фактором, так как продукт содержит AHA-кислоту, воздействие которой может повысить восприимчивость кожи к солнечным лучам. Рекомендуется использовать до 3 раз в неделю.
Состав:   Aqua, Propanediol, Butyrospermum Parkii Butter/Shea Butter, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Arginine, Glyceryl Stearate, Prunus Armeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil, Lauroyl Lysine, Vaccinium Myrtillus Fruit Extract, Olea Europaea Oil/Olive Fruit Oil, Cetearyl Glucoside, Squalane, Neohesperidin Dihydrochalcone, Coriandrum Sativum Seed Oil/Coriander Seed Oil, Tocopherol, Saccharum Officinarum Extract/Sugar Cane Extract, Sclerotium Gum, Caprylyl Glycol, Ferulic Acid, Citrus Aurantium Dulcis Fruit Water/Orange Fruit Water, Citrus Limon Fruit Extract/Limon Fruit Extract, Xanthan Gum, Lavandula Angustifolia Oil/LavenderOil, Mentha Piperita Oil/Peppermint Oil, Oryza SativaBran Oil/Rice Bran Oil, Acer Saccharinum Extract/Sugar Maple Extract, Cl 77288/Chromium Oxide Greens, Linalool, Helianthus Annuus SeedOil/ Sunflower Seed Oil, Phytic Acid, Limonene Citral, Geraniol, Citric Acid. 

Консистенция у маски плотная, жирная и густая. Цвет у маски зеленой. Наносится и распределяется она очень легко и просто. Проблем с ее смыванием у меня не возникли, смывается очень легко.
Расходуется маска очень экономично. Я ее использую уже два месяца раз в неделю, а израсходовалась она только на треть.
Аромат у маски на любителя, для меня она пахнет зубной пастой. Но я смирилась с ее ароматом, после нанесения ее на лицо я его не чувствую.
Главное требование, которое я предъявляю к ночным маскам, это то, чтобы они не были липкими. К сожалению, с этой маской я прилипаю к подушке.
Кожа у меня нормальная, обезвоженная.
Результат после маски меня удивил и покорил и я ей готова прощать ее липкость, он был после первого применения. После нее кожа ровная, бархатная, напитанная и увлажненная. Лицо после нее свежее и отдохнувшее.
Результат маски Kiehls накопительный, с каждым разом кожа выглядит все лучше, светлеют веснушки.
Данная маска стала моим фаворитом, я очень сильно полюбила, с большим удовольствием буду ей пользоваться всю зиму, летом скорее всего отставлю ее в сторону из-за наличия в ней кислот.