16 ноября 2016 г.

Мой осенний-зимний уход за лицом от Kiehl's

Привет!
В сентябре месяце я сменила свой уход за лицом, и в этот раз выбор пал на косметику американского бренда Kiehls. Их средства меня отлично подошли. Сегодня я поделюсь своим мнением о косметике  Kiehls.


Мне очень сильно понравился сам магазин Kiehls  и особенно консультанты. Прежде чем мне подобрать средства для ухода, они провели диагностику кожу и уже по результатам этой диагностики советовали, на что стоит обратить свое внимание.
Диагностика показала, что у меня нормальная, обезвоженная кожа. И мне подобрали увлажняющие и питательные средства.
В мой уход за кожей лица входят следующие средства:
  1.  Тоник Ultra facial toner
  2. Сыворотка-концентрат интенсивно увлажняющая кожу и разглаживающая текстуру Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate
  3.  Дневной пробуждающий концентрат Daily Reviving Concentrat
  4.  Ночной восстанавливающий концентрат Midnight Recovery Concentrate
  5. Крем для кожи вокруг глаз с авокадо  Creamy Eye Treatment with Avocado
  6.  Крем, сокращающий морщины и препятствующий их появлению Powerful Wrinkle Reducing Cream

Начну рассказывать по порядку.


Тоник Ultra facial toner

От производителя:  Универсальный тоник для всех типов кожи. Бесспиртовой тоник интенсивно увлажняет, смягчает, успокаивает кожу и укрепляет ее PH-баланс (кислотно-щелочной баланс).
Состав: Aqua/Water, Glycerin, Squalane, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sorbitan Oleate, Ethylhexyl Salicylate, PEG-100 Stearate, Potassium Sorbate, Trithanolamine, P-Anisic Acid, Ascorbyl Glucoside, Sodium Hyaluronate, Prunus Amygdalus DulcisOil/Sweet Almond Oil, PrunusArmeniaca Kernel Oil/Apricot Kernel Oil, Tocopherol, Persea Gratissima Oil/Avocado Oil, Fmla 685376 15 Code F.I.L. D39045/1
Продается в бутылочке объемом 250 мл. Бутылочка сделана из белого не прозрачного пластика. Дозатор сделан в форме узкого носика с откидной крышкой. Благодаря такому дозатору количество извлекаемого тоника  можно контролировать.
Текстура тоника похожа на молочко. Она кремовая, плотная и насыщенная. Тоник белого непрозрачного цвета. При нанесении тоника на ватный диск он не впитывается, а остается на нем каплей.
Распределяется тоник по лицу очень легко, как водичка.
Тоник быстро впитывается не оставляет после себя ни пленки, ни ощущения липкости.
От тоника я жду того, что он будет восстанавливать естественный баланс кожи после умывания, подготавливать кожу к последующему нанесению крема. И этот тоник справляется с этими задачами превосходно. После его применения пропадает чувство стянутости, которое бывает после умывания. Благодаря своей текстуре он увлажняет и напитывает кожу.
Расходуется тоник очень экономично.
Мне очень понравился этот тоник, он мне отлично подошел. Он отлично подготавливает кожу к последующему уходу и при этом еще увлажняет и питает кожу.

Сыворотка-концентрат интенсивно увлажняющая кожу и разглаживающая текстуру Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate

От производителя: В основе формулы – новая технология «жидкой сыворотки», которая глубже других средств проникает в роговой слой эпидермиса, насыщает кожу влагой, удерживает ее внутри и преображает внешний вид кожи. В состав средства входит 15% растительного глицерина, который словно магнит притягивает влагу на поверхность кожи, и экстракт листьев шисо, который удерживает эту влагу в течение длительного времени. Клинически доказано, что при регулярном использовании средство заметно разглаживает текстуру кожи, придает сияние, уменьшает следы усталости и признаки старения, вызванные обезвоженностью кожи.
Состав:
Сыворотка продается в двух объемах  50 мл и 75 мл.
Упаковка сыворотки лаконичная, выполнена в стиле Kiehls. Продается она в белой коробочке с информацией о сыворотке.

Сама сыворотка находится в герметичном флаконе с дозатором белого цвета.  
Дозатор работает очень хорошо. На одно применение мне хватает одного нажатия на дозатор. Сыворотка в дозаторе не застревает.
Текстура сыворотки средней плотности, она очень нежная и легкая, напоминает чем-то силиконовую базу под макияж. При соприкосновении с кожей сыворотка становится водянистой и отлично распределяется по кожи. Впитывается она очень быстро, не оставляет после себя чувства липкости и жирности. Сыворотку можно наносить на кожу вокруг глаз.
Отдушки у сыворотки нет.
Сыворотка отлично увлажняет кожу, не забивает поры, улучшает текстуру кожи. После ее использования нет чувства стянутости и сухости. Чувствуется что, кожа увлажнена.
Расходуется сыворотка очень экономично.
Особенно нравится то, что эту сыворотку можно наносить на кожу вокруг глаз. Я использую ее два раза в день утром и вечером, наношу ее после тоника.
Сыворотка мне очень понравилась. Она отлично справляется со своей задачей, превосходно увлажняет кожу лица.

Дневной пробуждающий концентрат Daily Reviving Concentrat

От производителя: Концентрат обеспечивает эффективную защиту кожи в дневное время суток, когда она постоянно подвержена воздействию агрессивных факторов внешней среды. Предотвращает появление признаков усталости, в том числе тусклого цвета лица, линий обезвоженности и неоднородности текстуры. В продолжение дня и изо дня в день заряжает кожу жизненной энергией, укрепляет ее защитный барьер, придает здоровое сияние, заметно улучшает тон кожи, питает и предотвращает избыточную потерю влаги.
Концентрат продается в трех объемах: 15 мл, 30 мл и 50 мл.
Состав:

Упаковка концентрата стандартная. Желтая коробочка с информацией о продукте.

Сам концентрат находится в желтом, прозрачном, стеклянном флакончике с пипеткой.



Консистенция у концентрата маслянистая, прозрачного цвета.

Аромат легкий, ненавязчивый, цитрусовый. Аромат очень бодрит.
Я применяю концентрат утром, после сыворотки. Наношу несколько капель на ладошку, растираю между руками и прикладываю руки к лицу. Так масло лучше впитывается в кожу лица. Впитывается в кожу очень быстро. После него не чувства липкости и жирности.
Концентрат отлично питает кожу. Поры он не забивает, аллергии не вызвало. Концентрат улучшает цвет лица, с ним пропадает тусклость на лице, он придает сияние коже.
Расходуется он очень экономично.
В целом мне понравился данный концентрат. С ним я чувствую, что моя кожа напитана. Его аромат бодрит с утра, что является плюсом, сразу просыпаешься после его использования. Концентрат отлично подходит на осенний-зимний период.


Ночной восстанавливающий концентрат Midnight Recovery Concentrate

От производителя: Формула разработана для использования в ночное время, когда кожа наиболее восприимчива к обновлению и восстановлению. Средство интенсивно увлажняет, укрепляет влагоудерживающий барьер и способствует восстановлению внешнего вида кожи к утру: кожа становится заметно более упругой, гладкой и мягкой. Не содержит воды, парабенов, минеральных масел и отдушек.
Концентрат продается в трех объемах: 15 мл, 30 мл и 50 мл.
Состав:

Ночной концентрат это легендарное средство марки Kiehls, лауреат более 50 международных премий космической индустрии, фаворит бьютиблогеров и селебрити.
Упаковка у концентрата синяя коробочка в стиле Kiehls.

Концентрат находится в стеклянной бутылочке с пипеткой, в такой же как дневной, только ночной синего цвета.


Текстура у концентрата маслянистая, прозрачного цвета.
Аромат у концентрата травяной с нотами лаванды.
Я применяю концентрат вечером, наношу после сыворотке, по той же схеме, что и дневной концентрат. Наношу несколько капель на ладони, растираю, и прикладываю ладони к лицу.
Впитывается концентрат быстро, не оставляет после себя жирного блеска.
Ночной концентрат также отлично питает и увлажняет кожу. После него кожа бархатная, нежная, упругая. Выглядит более отдохнувшей и свежей. Он также не забивает поры и не вызывает аллергии. На утро после концентрата кожа выглядит отлично.
Расходуется экономично.
Концентрат отлично восстанавливает кожу и замедляет процессы старения. Он идеален на осенний-зимний период.

Крем для кожи вокруг глаз с авокадо  Creamy Eye Treatment with Avocado

От производителя: Предотвращает потерю влаги и обеспечивает интенсивное и длительное увлажнение тонкой и чувствительной кожи вокруг глаз. Благодаря водно-масляной текстуре средство не скатывается и не растекается на слизистую глаза. Крем прошел дерматологический и офтальмологический контроль.
Состав:
Aqua/Water, Butyrospermum Parkii/Shea Butter, Butylene Glycol, Tridecyl Stearate, Isodecyl Salicylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Tridecyl Trimellitate, Persea Gratissima/Avocado Oil, Isocetyl Stearoyl Stearate, Propylene Glycol, Dipentaerythrityl Hexacaprylate/Hexacaprate, Sorbitan Sesquioleate, Magnesium Sulfate, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Sodium PCA, Ozokerite, Metylparaben, Tocopheryl Acetate, Disodium EDTA, Isopropyl Palmitate, Copper PCA, Ethylparaben, Butylparaben,  Propylparaben, Zea Mays/Corn Oil, CI 75130/Beta-Carotene Fmla685179 13 Code F.I.L. D 52113/1.
Продается в двух объемах: 14 мл и 28 мл.
Крем находится в маленькой баночке белого цвета с откручивающейся крышечкой, под крышечкой есть защитная мембрана. Выглядит аккуратно и лаконично, в стиле Kiehl’s.
Текстура крема плотная, густая, не липкая. При разогреве между пальцами крем начинает таять и отлично распределятся по коже,  если его не разогреть, то его трудно распределить по векам.

Крем нужно наносить на сухую кожу, иначе он не впитается.
Цвет крема желто-зеленый.
Крем хорошо питает и увлажняет кожу. После его применения не чувства сухости и стянутости под лазами. Кожа увлажненная, упругая, чувствуется комфорт. Мне тяжело сказать как крем действует на темные круги под глазами, т.к. не страдаю такой проблемой. Косметика отлично ложится на крем.
Расход у крема средний.
В целом мне крем понравился, но я ожидала от него большего. Он не делает ничего особенного. Мне не очень нравится его текстура.

Крем, сокращающий морщины и препятствующий их появлению Powerful Wrinkle Reducing Cream

От производителя: Благодаря инновационной формуле = Кальций + Медь крем значительно улучшает эластичность кожи, разглаживает морщины и препятствует их появлению. Визуально выравнивает текстуру и уменьшает видимость пор.
Объем крема 50 мл.
Состав: Aqua/Water, Cyclohexasiloxane, Glycerin, Prunus Armeniaca Kemel Oil/Apricot Kemel Oil, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Zea Mays Satrch/Corn Starch, Petrolatum, Glyceryl Stearate, Potassium Cetyl Phosphate, PEG-40 Stearate, Sorbitan Tristearate, Cera Alba/Beeswax, Butylene Glycol, Phenoxyethanol, Dimethiconol, Caprylyl Glycol, Palmitoyl Hydrolyzed Wheat Protein, Stearyl Alcohol, Myristyl Alcohol, ArgininePCA, Tocopherol, Calcium PCA, Ginkgo Biloba Extract/Ginkgo Biloba Leaf Extract, Adenosine, Hydrolyzed Soy Protein, Copper PCA, Alteromonas Ferment Extract, Corallina Officialis Extract Fmla 685572 2 F.I.L. Code D53336/4
Крем продается в баночке коричневого цвета, выполнена она в духе Kiehls. Крышечка у баночки откручивается, а под ней есть защитная мембрана.
Текстура крема легкая и в то же время насыщенная, в баночке выглядит более густой. Крем легко распределяется по коже, быстро впитывается.
Крем можно использовать и днем и вечером, что я и делаю. Наношу я крем после сыворотки и концентрата.
Крем отлично питает и увлажняет кожу. После его применения на коже ощущается комфорт, кожа становится бархатной, упругой, напитанной и увлажненной. Макияж ложится на крем отлично, он не конфликтует с тональным кремом.
Крем не забивает поры, не вызывает воспалений.
Он мне отлично подошел на холодное время года.
Расходуется крем очень экономично, за счет своей текстуры.
Кремом я осталась очень довольной. Он подошел мне идеально, мне понравилась его текстура и то как он работает.


Уход от марки Kiehls мне очень понравился, все средства мне подошли. Сейчас моя кожа не испытывает чувства стянутости и сухости. Сначала осени у меня не появлялись шелушения, хотя обычно они быстро о себе напоминают. Кожа выглядит у меня сейчас отлично, и немалую роль в этом играет уход от марки Kiehls. Я буду продолжать пользоваться этими средствами всю зиму.