30 ноября 2016 г.

Новинка Lumene Lahde кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска

Привет!
Финская марка Lumene провела ребрендинг, после чего у них поменялось все, начиная от упаковки и заканчивая составами продуктов. Я никогда не была фанатом Lumene и очень мало чего пробовала из их ассортимента. Но новые продукты меня заинтересовали особенно кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска. Как только я ее увидела в магазине тут же взяла. И сегодня о ней и пойдет речь.

Lumene Lahde кислородная увлажняющая и восстанавливающая маска

У марки появились три новые серии средств, одна из которых Lahde (в которую и входит увлажняющая маска). Эта серия направлена на глубокое увлажнение, она основана на арктической родниковой воде и березовом соке. Средства этой серии обеспечивают длительное увлажнение и восстановление здорового сияния кожи.
Производитель обещает: увлажняющие и кислородные компоненты, содержащиеся в маске, помогают раскрыть естественное сияние кожи. Специальная увлажняющая технология Lumene сочетает обогащенную кислородом чистейшую арктическую родниковую воду с насыщенным минералами северным березовым соком. Легчайший аэрирующий комплекс обеспечивает интенсивное увлажнение. Эти элементы утоляют жажду кожи, разглаживают, спасают ее от сухости и мгновенно придают свежесть и сияние.
Состав:
Маска продается в красивой картонной коробочке, на которой написана информация о маске.

Внутри коробочке находится большая, круглая баночка, сделанная из пластика прозрачного, голубого цвета.


Крышка у нее откручивается, а под ней есть защитная мембрана.
Объем 150 мл.
Консистенция у маски гелевая, плотна прозрачного цвета, напоминает желе. Она очень приятная на ощупь.  Распределяется она по лицу очень легко.
Аромат свежей, очень приятный и легкий, у меня этот аромат ассоциируется с кислородом.
У меня нормальная, обезвоженная кожа. В холодное время года  могут появиться шелушения и чувство стянутости.
При нанесении на лицо маска начинает немного жечь лицо, в первый раз я испугалась, но через минуту ощущение жжения пропадает, чувствуется свежесть и небольшой холодок. Я держу маску на лице 10-15 минут, пока она не подсохнет, и затем смываю ее теплой водой. Проблем со смыванием маски нет, смывается она легко.
После нее кожа увлажненная, разглаженная и упругая.  Она выравнивает текстуру кожи. Маска спасает меня от шелушения, после нее нет чувства стянутоси. Лицо после маски свежее и кожа приобретает сияние. Маска и в правду утоляет жажду кожи.
 Я использую маску 2-3 раза в неделю.

Мне очень сильно понравилась новая маска Lumene, она меня поразила  тем, что отлично увлажняет кожу. Она отлично подходит на зимний период. Теперь хочется попробовать другие продукты из новых серий.