28 ноября 2016 г.

Рождество с Pupa Red Queen Higlighter

Привет, красавицы!
Сезонные  лимитированные коллекции  мене всегда интересны, особенно сильно я жду выхода рождественских коллекций. В этом году у бренда Pupa вышла очень красивая рождественская коллекция Red Queen. Старт продуктом  этой коллекции стал хайлайтер Pupa Red Queen Higlighter, перед ним я устоять и не смогла.


Pupa Red Queen Higlighter

Хайлайтер продавался в золотистой картонной коробочке с изображением красной короной и красными надписями Выглядит красиво и празднично.
Футляр хайлайтера красивый, сделан из пластика красно-золотого цвета.  Для косметики масс-маркет, упаковка выглядит очень хорошо. Открывается она  легко на 180 градусов,  маникюр не повреждается. Внутри была защитная пленка. На крышке есть небольшое зеркало. На футляре остаются отпечатки пальцев и у меня такое впечатление, что на золой части со временем могут появится царапины.
Вес продукта 8 гр.

Вся красота хайлайтера скрывается внутри. Шикарное, королевское теснение, перед которым я и не устояла.
Цвет хайлайтера золотой. На коже выглядит очень красиво и спокойно, если нанести тонким слоем. Дает красивое золотое свечение. При наслаивании даст, яркое сияние.


Текстура превосходная, пудра нежная и бархатная на ощупь. При наборе на кисть не пылит.
Пигментация шикарная. Растушевывается очень хорошо, но с ним можно легко переборщить. На кисть набирается легко одним касанием, также легко переходит на кожу.
Стойкость хайлатера также не подводит, держится до демакияжа.
Отдушка у хайлайтера сладкая, ванильная, чувствуется только в упаковке, при нанесении и на коже она пропадает.


Хайлайтер яркий, рождественский. При легком нанесении я его наношу каждый день, но лучше всего он подойдет  для вечернего выхода или праздника, если его наслоить.

Я очень рада, что у меня появилась такая красота. И больше нравится, что у него не только красивое оформление, но и качество продукта тоже хорошее.