21 ноября 2016 г.

Sally Hansen Miracle Gel - заменит ли салонный гель-лак?

Привет!
Лаки Sally Hansen мне нравятся очень давно, у них большая цветовая палитра, они хорошо ложатся на ногти и держатся 3-4 дня, у лаков удобная широкая кисточка. А вот о гель-лаках Miracle Gel Sally Hansen у меня сложилось двоякое мнение. И сегодня я расскажу почему.


Miracle Gel - это гель-лак, по словам производителя, который не требует использования UV лампы и держится до 14 дней. Наноситься он в два слоя, а сверху покрывается специальным верхним покрытием Top Coat.
Флакончики у лаков красивые, лаконичные и стильные. Сделаны в форме салонной серии Sally Hansen. Смотрятся презентабельно. 
У лаков широкая кисточка с округлым срезом, мне такие кисточки очень нравятся, ими удобно прокрашивать линию кутикулы.






Консистенция лаков кремовая, средний густоты, наносится легко. Самовыравнивается по пластине ногтя, не пузырит, лаки не полосят. Финиш у гель-лаков глянцевый.
Высыхает лак быстро. Первый слой лака схватывается мгновенно. Два слоя + топовое покрытие сохнут 10-20 минут. Лаки дают красивый насыщенный цвет.
Смывается гель-лак обычной жидкостью для снятия лака.
А сейчас о самом интересном, правда ли стойкость гель-лаков до 14 дней?
На моих ногтях любые лаки держаться в среднем 3 дня. И, к сожалению, с гель-лаками стойкость такая же, 3- 4 дня. На третий или четвертый день могут появиться сколы и затертые кончики. Стойкость лаков меня немного огорчила, я ожидала большего.
Мне нравятся цветовая палитра гель-лаков, у них большой выбор оттенков. У меня есть три оттенка: 230 All Chalked Up, 360 Tidal Wave, 480 Wine Stock и топовое покрытие 100 Top Coat.
230 All Chalked Up – красивый, холодный, лавандовый оттенок.






360 Tidal Wave – яркий синий оттенок.




480 Wine Stock – темно-бордовый оттенок.




100 Top Coat - кисть у топового покрытия такая же как у лаков. Легко наносится, самовыравнивается. Придает маникюру красивый глянец. Благодаря этому покрытию повышается стойкость маникюра.





В целом лаки не плохие, но им далеко до салонного гель-лака, стойкость у них как у обычных лаков. Мне нравятся у этих лаков кисточка, консистенция, палитра оттенков, простота их нанесения.