25 декабря 2016 г.

Уход за ногтями со средствами ANNY из коллекции Pink Berry Smoothie Power

Всем привет!
Лаки немецкого бренда Anny я очень сильно люблю, у них отличная палитра оттенков, они хорошо наносятся, у них удобная кисточка. В них мне нравится абсолютно все. А не так давно для себя я открыла их превосходные уходовые средства за ногтями.


Осенью Anny выпустили лимитированную коллекцию уходовых средств под названием Pink Berry Smoothie Power. Из этой коллекции я купила себе два средства, о которых хочу рассказать. Это средство для удаления кутикулы  Pink Berry Cuticle-off и масло для кутикулы Miracle Smoothie Nail Oil.
Сначала скажу пару слов о новой коллекции. Это детоксифицирующий и антиоксидантный уход за ногтями на основе экстрактов ягод: клюквы, ягод асаи и ягод годжи. Коллекция выглядит очень красиво и привлекательно, выполнена она в розовом цвете. Одной из главных особенностей коллекции является ее отдушка. У всех средств очень вкусный аромат ягод, он нежный и притягательный.
Основными средствами для ухода за руками и ногтями для меня  являются крем для рук, масло для кутикулы и ремувер кутикулы. Я предпочитаю делать не обрезной маникюр и без ремувера мне сложно обойтись.  И именно поэтому свой выбор  я остановила на двух главных для меня средств ремувере и масле.

Средство для мягкого удаления кутикулы ANNY Pink Berry Cuticle-Off 971

Дизайн средства такой же, как у всей линейки Anny. Флакончик из стекла  выполнен в форме куба, имеет удобную стеклянную пипетку для нанесения средства.
Консистенция ремувера необычная, она глевая, очень мягкая и нежная, розового цвета. По ногтевой пластине при нанесении она не растекается, остается у основания ногтя.
Благодаря содержанию в средстве экстрактов ягод и масел, оно помимо того, что размягчает кутикулу, так еще и увлажняет и питает ее.
Производитель рекомендует нанести средство на 2-3 минуты, затем отодвинуть кутикулу. Мне такой способ не очень понравился, средство успевает высохнуть. Я обычно наношу средство сначала на одну руку и сразу начинаю отодвигать кутикулу, затем приступаю к другой руке. Так оно работает лучше. После использования средства я обязательно мою руки мылом.
Средство очень мягко и нежно удаляет кутикулу. После его использования ноготки выглядят ухожено и аккуратно. Оно не пересушивает ногтевую пластину и не раздражает кожу. Оно не подойдет тем, у кого сильно наросшая кутикула, так как это очень нежное средство и с такой кутикулой оно может не справится. При регулярном примени оно работает отлично. Мне оно подошло идеально пользуюсь средством один раз в две недели, чередую его с другим ремувером.
Руки до маникюра

Нанесла средство для удаления кутикулы
Руки после удаления кутикулы:
Расходуется средство довольно таки быстро за два месяца у меня ушло половина флакончика, что очень печально.

Масло для кутикулы ANNY Miracle Smoothie Nail Oil 978

Дизайн флакончика с маслом такой же, как и средства для удаления кутикулы. Флакончик в виде куба с удобной пипеткой, для точечного нанесения масла.
Масло содержит аргановое масло, масло сладкого миндаля, мирры, сои, макадамии, экстракт ягод и витамин Е и С.
Отдушка у масла замечательная, чувствуются ягодные ноты.
Текстура масла плотная. Впитывается оно долго, зато отлично увлажняет.   
           
Масло отлично смягчает кутикулу и защищает ее от пересыхания. С этим маслом кутикула выглядик красивой и ухоженной.
Я предпочитаю использовать это масло перед сном, так как оно долго впитывается. Но эффект после его использования замечательный.
Нанесла масло:
Масло впиталось:
Расходуется масло очень экономично.


Оба средства от Anny мне понравились. В очередной раз любимы бренд не подвел и сделал замечательные средства для ухода за ногтями. Коллекция хоть и лимитированная вышла осенью, я до сих пор вижу в продаже эти средства. И средство для удаления кутикулы я думаю куплю повторно.