7 декабря 2016 г.

Новинка Clinique Pop Liquid Matte Lip Color + Primer в оттенке #05 Sweetheart Pop - отличная матовая помада

Привет!
Осенью многие бренды выпустили много различных средств для макияжа губ. Бренд Clinique не был исключением, они выпустили обновленную линейку помада из серии Pop в матовом исполнении. Мимо новинки я пройти не смогла и у меня появилась новинка от Clinique.


Clinique Pop Liquid Matte Lip Color + Primer в оттенке  #05 Sweetheart Pop

Лаковая помада продавалась в коробочке стандартной для Clinique, белой с желто-зеленым орнаментом. На коробочке есть вся информация о помаде.
Флакончик помады выглядит очень стильно и лаконично. Он прямоугольной формы, прозрачный, сделан из пластика с матовым эффектом. Крышечка у него серебряная с названием бренда. Откручивается и закручивается она легко, до конца. Помада не протекает.

Внутри у помады есть спонж, очень удобной формы. Он выполнен в виде капли. Такой формой спонжа очень удобно наносить помады на губы. Он мягкий и нежный, выполнен из ворсистого фетра.
Отдушки у помады нет.
Текстура у помады кремовая. Она податливая не сухая.

Как утверждает Clinique, новые помады помимо пигмента содержат еще и праймер, который обогащен различными маслами. За счет этого помады не сушат губы. Помада стойкая, с матовым финишем, но при этом она еще и ухаживает за губами, не пересушивает их.
Я долго выбирала себе оттенок и в итоге остановилась на #05 Sweetheart Pop. Оттенок ягодный, я бы назвала его темной фуксией. Такие оттенки отлично подходят на осень.
Помада наносится на губы ровным, плотным слоем, без проплешин.  В складки губ она не забивается, за контур не убегает, на зубах не отпечатывается, не скатывается на слизистой.
Помада не ощущается на губах, она не сушит их. Помада не оставляется после себя липкости и чувства пленки на губах.

Как и все подобные жидкие помады, новинка Clinique засыхает не сразу, матовый финиш появляется примерно минут через десять. И финиш у помады не глухо матовый, а живой.
Помада только, что нанесена:
Минут через 10:
Стойкость у помады не очень хорошая. Помада отпечатывается на стаканах при питье. При перекусе помада съедается, остается только пигмент.  Если не пить и не есть, помада продержится около 5 часов.
Помада не сушит губы, она ощущается очень комфортно.


Мне очень понравилась новика Clinique. У них получились отличные помады. Из всех моих матовых помад, эта помада ощущается на губах лучше всех. Мне не очень понравилась ее стойкость, но за цвет и за ощущения на губах, я ей это прощаю.