28 декабря 2016 г.

Рождество с KIKO Milano Intense Colour Lip Kit в оттенке 07 Pure Fuchsia

Всем привет!
С брендом декоративной косметики KIKO Milano я познакомилась совсем недавно. И продукты которые я пробовала меня покорили. KIKO Milano выпустили красивую и большую рождественскую коллекцию. Меня из всей коллекции привлек набор, состоящий из помады и карандаша для губ. О них сегодня и расскажу.

KIKO Milano Intense Colour Lip Kit в оттенке 07 Pure Fuchsia

Упакован набор шикарно. Красная коробочка, выполнена очень красиво и качество, на ней написана вся информация о продуктах. 
Внутри находится черный, бархатный пьедестал, на котором красиво лежат помада и карандаш.
Оттенок 07 Pure Fuchia яркий, сочный, название говорит само за себя яркая фуксия, с синим подтоном.

Карандаш для губ Crayan Levres Matita Labbra

Начну с карандаша. 
Он механический, выполнен из пластика такого же оттенка, как и грифель карандаша, т.е. цвета фуксии. Механизм карандаша работает отлично, он легко выкручивается и закручивается. Колпачок закрывается плотно.  Я большее предпочтение всегда отдаю механическим карандашам, так как не люблю возиться с точилками. На конце карандаша имеется точилка, которая отказывается точить карандаш.
В карандаше 0,35 гр. продукта.
Грифель у карандаша тонкий. Им очень удобно очерчивать контур губ.
Текстура мягкая и податливая, кремовая.
У карандаша хорошая пигментация. Покрытие он дает плотное без полос и проплешин. При нанесении на всю поверхность губ, он не сушит их.
Стойкость у карандаша отличная. Выдерживает чай, кофе и перекусы. Выдержит 5-6 часов.
Финиш у карандаша матовый.
Карандаш мне понравился. Я не фанат использовать карандаши вместо помады, обычно я использую его строго по назначению, очерчиваю контур губ. И для меня главное, чтобы он отлично сочетался с помадой. Этот карандаш отлично подходит к помаде из набора.

Помада Intense Colour Lipstick

Помада оформлена шикарно. У помады необычный футляр красного цвета, удлиненный и эргономичный. Футляр для помады создал дизайнер Росс Лавгроув.
Футляр отлично лежит в руке не скользит, его приятно держать. Сделан он из качественного пластика. Колпачок закрывается на магнит. Футляр выглядит очень стильно и изыскано.


Форма самой помады выполнена в форме лепестка, такой формой очень удобно очерчивать контур губ и наносить помаду.


Текстура у помады тающая, кремовая.
Покрытие она дает плотное, с первого раза перекрывает пигмент губ. Помада сильно пигментирована.
Финиш у помады заявлен как блестящий, я бы назвала его кремовым.
Стойкость у помады хорошая. Она отпечатывается везде, но при этом остается на губах. Держится она около пяти часов. Перекус не переживет. Начинает сходить с центра губ.
Помада может подчеркивать шелушения, поэтому ее надо наносить на хорошо увлажненные губы. Она не растекается и не убегает за контур, не скатывается на слизистой. Она очень комфортна в носке, не сушит и не стягивает губы.
Помада мне очень понравилась. Она комфортная, с отличной пигментацией и с хорошей стойкостью.


Карандаш и помада отлично дополняют друг друга.  Я осталась очень довольной от этого набора. Я влюбилась в оттенок.