13 декабря 2016 г.

Maybelline Master Contour V-Shape Duo Stick Contour & Highlight - отличное средство для скульптурирования лица

Привет!
Летом у бренда Maybelline вышла новинка для скульптурирования лица – карандаш-скульптор. С продуктами бренда у меня случается так они мне или нравятся или нет. Карандаш-скульптор мне понравился.

Maybelline Master Contour  V-Shape Duo Stick Contour & Highlight.


Карандаш-скульптор представляет из себя двухсторонний стик. С одной стороны он темный для скульптурирования, с другой стороны он светлый для высветления.
Сделан карандаш из пластика. Продукт из него выкручивается и закручивается обратно.
Объем очень маленький 7 гр.
Карандаш представлен в двух оттенках 01 Light и 02 Medium. Я выбрала оттенок 01 Light.
Темный оттенок 01 light идеален для скульптурирования.  Он красивого коричневого цвета, не рыжит, создает правильную тень.

Светлый оттенок отлично подходит для высветления определенных зон на лице. Это не хайлайтер в полном понимании этого слова, в этот оттенке нет шиммира или светоотражающих частиц. В стике светлый оттенок кажется светло-бежевым, но на коже он молочного оттенка.
Текстура и карандаша потрясающая. Она жирная, мягкая и податливая, на коже тает. Тушуется очень легко. Я не фанат кремовых текстур, но текстура этого карандаша меня в себя влюбила.
Переборщить с  карандашом Maybelline практически не возможно, он смотрится очень естественно и мягко. Его можно наслаивать.
Стойкость у продукта также хорошая. У меня он держится весь день.
Карандаш очень прост в применении. С ним макияж можно сделать на бегу, быстро и легко.
У меня обе стороны карандаша расходуется одинаково. Я читала много отзывов, что одна сторона расходуется быстрее, чем другая, у меня такой проблемы нет.


Не смотря на, его не большой объем расходуется он экономично.

Я влюбилась в карандаш для скульптурирования. С ним я подружилась быстро и на века. Он превосходный.