5 декабря 2016 г.

Missha Magic Cushion Moisture #23 - идеальное, легкое тональное средство

Привет!
Я предпочитаю легкие тональные основы, и всегда была в поиске идеальной, легкой основы для меня. Когда вышел такой продукт как кушон, я тут же его попробовала и влюбилась. Сейчас у меня кушон бренда Missha и сегодня о нем пойдет разговор.


Cushion – это подушечка, которая пропита тональным средством. Изначально кушоны появились в Южной Корее.

Missha Magic Cushion Moisture #23

Выглядят кушоны как пудреница, очень красиво и компактно.
Оформление кушона от Missha меня покорило. Белая пудреница с золотым обрамлением.
Продавался он в белой, лаконичной коробочке.
Открывается эта красота нажатием на кнопочку. Внутри есть зеркало. Сверху лежит спонж, которым очень удобно наносить тональное средство, и есть еще одна крышечка, под которой и прячется само тональное средство, а точнее поролоновая подушечка пропитанное средством.






Спонж как я уже сказала очень хороший. Он приятный на ощупь, плюшевый. Спонж пористый и плотный. Он отлично набирает продукт и также хорошо переносит его на лицо, продукта спонж много в себя не впитывает.
Аромат у тонального средства легкий, цветочный, нежный.
Объем 15 гр.
Консистенция тонального средства  средняя, насыщенная, не жирная,  напоминает легкий флюид.
Покрытие тональное средство дает легкое, незаметное на лице, но если нужно его можно наслоить. Сильные недостатки оно не скроет, но легкие покраснение отлично перекрывает.


Рекомендуется наносить тональное средство спонжем, как я и поступаю. Я наношу его вбивающими движениями.
Всего представлено два оттенка 21 и 23. Я выбрала 23 оттенок – натуральный беж. Мне оттенок подошел идеально, он не желтит, смотрится очень естественно. Тонально средство подстраивается под тон кожи, как поступают и бб-кремы.
После нанесения средства на кожу у него влажный финиш, но потом он немного усаживается и становится менее выраженным.
Тональное средство отлично выравнивает тон кожи, скрывает легкие покраснения, не забивается в поры и не подчеркивает их. Он не сушит кожу, имеет высокую степень защиты SPF 50. Дает эффект сияния. Чувствуется увлажнение кожи.
Стойкость продукта хорошая, у меня держится весь день.
Лицо без тона:


Нанесен кушон:
Кушон от Missha мне очень понравился. Он дает именно тот эффект который я так долго искала. Еще нравится то, что он компактный, его удобно брать с собой вместо пудры. Обязательно буду в дальнейшем его повторять.