15 декабря 2016 г.

Shiseido Firming Massage Mask - отличная массажная маска для лица

Привет!
Летом у  марки Shiseido вышла новая массажная маска для лица. Но как я понимаю они перевыпустили массажную маску из линейки Benefiance, в новой упаковке и с новым названием. Я пользуюсь массажной маской уже долгое время и сегодня хочу о ней рассказать.


Shiseido Firming Massage Mask

Уходовую косметику Shiseido я очень люблю всё, что я пробовала у них мне идеально подходило. Новая массажная маска не стала исключением.
Начну как всегда с упаковке. Маска продавалась в белой коробочке, на которой есть краткая информация о маске.
Внутри коробочки находилась баночка с маской и подробная инструкция как ей пользоваться и небольшая лопатка.


Баночка сделана из стекла очень тяжелая, белого цвета, не прозрачная. Крышка у баночки сделана из пластика бело-перламутрового цвета. Внутри защитной мембраны нет.
Как и любой продукт у марки Shiseido на баночку была наклеена небольшая защитная наклейка, предотвращающая вскрытие.
Состав:
Маска светло –персивого цвета имеет мелкие оранжевые гранулки с витамином Е, которые отшелушивают кожу.

Консистенция маски гелевая, очень нежная. Гранулки также мягкие и нежные, они лопаются, как только начинаешь делать массаж. Гранулки на коже не ощущаются и не травмируют ее.
Аромат у маски приятный, нежный, легкий.


После нанесения маски нужно 2-3 минуты массировать лицо по определенной схеме, которая указана в инструкции. Затем маска оставляется на лице еще на 3 минуты.
Я на ношу маску на очищенное лицо и провожу массаж, указанный в инструкции. Во время массажа пальцы рук очень легко скользят по кожи, не растягивая ее. Пока делается массаж, маска не высыхает. После массажа я оставляю маску на лице, и уже тогда она высыхает, и я ее смываю.
Я использую маску один раз в неделю.
Маска неплохо увлажняет и питает кожу. После нее кожа гладкая, упругая и бархатистая.  При регулярном использовании выравнивается тон кожи, повышается эластичность кожи. Лицо после нее выглядит отдохнувшим. Лифтинг-эффект в виде подтягивания кожи я не наблюдаю, но мне это пока и не нужно.

Маска мне понравилась. Она очень хорошо действует на кожу. С ней кожа выглядит превосходно. Маска стала отличным помощником в уходе за лицом в осенний период. Пользуюсь ей с большим удовольствием, от массажа получаешь минуты наслаждения и спокойствия.