21 декабря 2016 г.

Urban Decay Afterglow 8-hour Powder Blush в оттенке Rapture - моя любовь

Всем привет!
Косметика бренда Urban Decay мне очень нравится. Она меня еще не раз не подводила. У Urban Decay отличные тени, помады и румяна. С румянами Urban Decay я познакомилась год назад, у них большая палитра оттенков, причем есть и не стандартные оттенки. Я выбрала для себя оттенок Rapture. Об этих румянах и пойдет сегодня разговор.


Я долго искала себе румяна, что бы они были с небольшим сливовым отливом, пересмотрела много разных вариантов и больше всего мне понравились именно эти румяна.

Urban Decay Afterglow 8-hour Powder Blush в оттенке Rapture

Начнем с упаковки. У румян красивая упаковка, впрочем как всегда у Urban Decay: футляр зеркальный, сделан из качественного пластика (он собирает отпечатки пальцев, но для меня это не критично), украшен он красивыми и прозрачными буквами UD, сквозь которые проглядывается решетка, а через решетку виднеется оттенок румян.
Крышечка открывается на 180 градусов и фиксируется в любом положении.
Закрывается футляр на магнит, что очень удобно. Зеркала на крышке нет, также как и кисточки, но меня это не расстроило, так как румянами пользуюсь только дома, с собой в сумочке я их не ношу.
На дне футляра дана краткая информация о продукте.
Объем продукта 6,8 гр.
Оттенок очень красивый, многогранный, необычный, меняется в зависимости от освещения. Он лиловый со сливовым отливом, который имеет золотистое свечение. В румянах есть мелкие светоотражающие частицы, которые видены только при искуственном освищении или на солнце. Финиш у румян сатиновый. Для меня это осенне-зимний оттенок.
Дневной свет: 




Искусственное освещение:




Текстура румян шелковистая, мягкая, они легко набираются на кисть. У румян мелкий помол и сильная пигментация, ими легко можно переборщить, поэтому я набираю их на очень мягкую кисть, легким касанием. Румяна легко тушуются, при желании их можно наслаивать. Они красиво подсвечивают кожу.
Стойкость у них просто отличная. Он выдерживают обещанные производителем 8 часов и более.

Я очень довольна этими румянами, у них красивый оттенок, отличная пигментация и отличная стойкость. Я рада что они появились у меня.