16 января 2017 г.

Micheliaorganic Магнолия и витамин Е восстанавливающее твердое масло на травах для рук

Всем привет!
Осенью, как часто это у меня бывает, я случайно купила, одно восхитительное средство для ухода за кожей рук. Это масло ля рук бренда Micheliaorganic. Об этом масле и пойдет сегодня разговор.


Micheliaorganic Магнолия и витамин Е восстанавливающее твердое масло на травах для рук

Micheliaorganic натуральная косметика на основе цветка Michelia. Michelia - уникальный тропический цветок, символ молодости и неувядающей красоты. Экстракты цветка Michelia восстанавливают кожу на клетчатом уровне, активизирует молодость, способствует замедлению процессов старения. Косметика Micheliaorganic не содержит парабенов, ПАВ и других химических веществ.
Масло продается в металлической круглой баночке, с откручивающейся крышечкой.  Сделано все качественно.
Само масло твердое, белого цвета.
 На одно применения требуется маленькое количество масла. Я обычно совсем немного подцепляю масло ногтем и распределяю его массажными движениями по коже рук.
Такого количества вполне достаточно на одно применение:

Распределяется масло по рукам легко, от тепла оно начинает таить и его можно без проблем распределить по коже и сделать небольшой массаж рук. Впитывается оно быстро. Не оставляет после себя ощущения жирности и липкости. Руки с ним чувствую себя очень комфортно.
Рука после распределения масла:

Аромат у него божественный, я в него влюбилась сразу. Он очень нежный, мягкий, цветочный. Я чувствую аромат магнолии. При использовании масла помимо восстановления кожи рук у меня еще проходит сеанс ароматерапии.  На руках, к сожалению, аромат держится не долго.
Объем 60 гр.
Произведено в РФ.
Состав:
Масло отлично увлажняет,  питает и защищает кожу рук и создает тоненькую защитную пленку. Это масло стало моим маст-хевом в осенний зимний период, особенно на даче. Почему-то именно на даче мои руки страдают больше всего. Там они жутко сохнут, кожа начинает трескаться и шелушится. И это масло спасло мои руки в тяжелый для них период. С ним я забыла, что такое шелушения и сухость кожи. И так как масло создает защитную пленочку на руках, то нет необходимости после каждого мытья рук наносить его на руки. Кожа рук все равно будет защищена, и она не будет сохнуть.
Расходуется масло очень экономично.
Рекомендовано масло хранить в холодильнике.

Теперь я не представляю как я жила раньше без этого масла. Оно замечательное и стоит каждой копеечки. С ним руки выглядят ухожено.