5 января 2017 г.

Artdeco Crystal Garden Blusher - прекрасные румяна на каждый день

Всем привет!
Каждый год выходит много рождественских коллекций косметики, они все очень красивые и каждая прекрасна по-своему. Рождественская коллекция Artdeco очень красивая и привлекательная. Называется она Crystal Garden и вдохновением для этой коллекции послужил зимний сад. В этой коллекции все прекрасно и оформление и качество продуктов. Старт – продуктом коллекции – являются трехцветные румяна. Себе я купила их и купила.


Artdeco Crystal Garden Blusher

На эти румяна я обратила свое внимание сразу же, как только увидела их в продаже, но долге не решалась их купить, думая нужны они мне или нет. В итоге после Нового Года я их увидела в магазине и решила, что все же они мне нужны.
Оформление всей коллекции Crystal Garden очень красивое и лаконично, некоторые продукты украшены кристаллами Сваровски. И на крышечке футляра румян также красуется красивая камелия из кристаллов.
Футляр черный лаковый, на нем, конечно же, остаются отпечатки пальцев, но меня это не смущает. Открывается футляр нажатием на кнопочку.

Крышка открывается на 180 градусов, на ней присутствует зеркало.
Рефил с румянами из футляра можно вынуть и использовать этот же футляр с другими румянами.
Внутри нас ждет такая же красота, как и снаружи. А именно румяна трех оттенков, с тиснением виде камелии.


Отдушка у румян сладкая, цветочная, она приятная и еле уловимая.
Румяна разделены на три сектора – светлый, средний и темный. Их тяжело использовать по отдельности, так как сектора маленькие и приходится их смешивать, но можно регулировать интенсивность оттенка при наборе, набирая больше того или иного оттенка.
Оттенок у румян очень универсальный, он может подойти каждой.
Самый светлый оттенок – бледно-розовый, второй – розовый более яркий, третий – самый темный розово-сливовый оттенок. Все три оттенка теплые. При смешении всех оттенков получается натуральный, морозный румянец. Финиш у румян матовый.
Текстура очень нежная, румяна шелковые. Помол у них очень мелкий. Румяна можно наслаивать. Они очень легко набираются на кисть легким прикосновением.
Стойкость у румян отличная.

Коллекция у Artdeco получилась очень красивой. Румянами я осталась очень довольной. Они отлично подходят на каждый день. Больше всего в них меня покорило оформление, но и качество порадовало.