12 января 2017 г.

Стойкие кремовые тени KIKO Cream Crush Lasting Colour Eyeshadow 03 Mat Light Mahogany и 11 Pearly light Rose - самые лучшие кремовые тени

Всем привет!
С брендом KIKO Milano я познакомилась в декабре 2016 года. И этот бренд меня влюбил в себя. Мне понравились их помады и кремовые тени. Кремовые тени меня покорили с первого прикосновения. И сегодня о них расскажу.


Стойкие кремовые тени KIKO Cream Crush Lasting Colour Eyeshadow 03 Mat Light Mahogany и 11 Pearly light Rose

Упаковка у теней лаконичная и при этом довольно таки стильная. Стеклянная круглая баночка с черной откручивающейся крышечкой. На крышке написано название бренда. Сделано все очень качественно, и не скажешь, что это бюджетная косметика, а не люкс. Баночка с тенями находилась в маленькой черной коробочке.
Тени KIKO меня влюбили в себя из-за своей текстуры. Она очень нежная, мягкая, шелковая, я бы назвала ее крем-мусс. Такую текстуру я встретила первый раз у кремовых теней, и она меня поразила и влюбила в себя.
Наносятся тени на веко очень легко. Я наношу их и пальцами и кистью, и тот, и тот вариант мне очень нравится. Тушуются тени также превосходно, легко можно обойтись только пальцем. Застывают тени на веке быстро. Поэтому нужно делать все быстро. После застывания тени сдвинуть становится невозможно.
Стойкость у теней превосходная. Я ношу их без базы, и они держатся у меня весь день. Они не скатываются, оттенок у теней не тускнеет.  Смываются тени без проблем, гидрофильным маслом или мицелярной водой.
У меня два оттенка кремовых теней KIKO. Один матовый и второй с мелким шиммером.
Оттенок 11 Pearly light Rose – нежно-розовый оттенок с очень мелким золотистым шиммером. Тени очень красиво переливаются золотом на веке. Мне чем-то этот оттенок напоминает перламутровое покрытие ракушки. Я их ношу как соло, так и с другими тенями, нанося их только на подвижное веко.





Оттенок 03 Mat Light Mahogany – это очень красивый оттенок, описать словами его тяжело, но я попробую. Оттенок матовый коричнево-лиловый, тауповый оттенок, с примесью оттенка марсала. Тени хоть и матовые, но очень и очень мелкий шиммер они содержат. Оттенок теней красиво смотрится как в складке века, так и если нанести его на все веко соло.




Я люблю сочетать эти два оттенка вместе, оттенок 03 на все веко и оттенок 11 в уголок глаза.


На фото оттенок 03 на все веко, 11 оттенок в уголке глаза.


Общий образ:


Мне безумно нравятся оба оттенка. На данный момент эти тени я использую каждый день. Теперь хочется приобрести себе другие оттенки. Я не очень люблю кремовые тени, но эти стали исключением.