23 января 2017 г.

Матовая помада KIKO Velvet Passion Matte Lipstick #311 Poppy Red

Всем привет!
Косметика бренда KIKO Milano можно сказать ворвалась в мою коллекцию в конце прошлого года. Я влюбилась во все продукты, которые попробовала. И сегодня будет разговор об одном любимчике KIKO Milano – это матовой помаде.

KIKO Velvet Passion Matte Lipstick #311 Poppy Red


Я очень сильно люблю матовые помады. И естественно, я не смогла пройти мимо матовой помады KIKO.
Упаковка у помады необычная и интересная. Помада продается в черной лаконичной коробочке. На коробочке написана вся информация о продукте.
 Футляр на магните, чтобы открыть его нужно просто потянуть колпачок вверх. Футляр выполнен из алюминия, колпачок серебристый матовый, а основание помады золотое, также матовое. На колпачке имеется логотип бренда. Такое оформление мне очень понравилось, оно интересное и запоминающиеся.


У помады не обычный срез, он квадратный. Такой срез позволяет быстро и легко нанести помаду на губы. Мне он понравился, помада и в правду наносится очень легко и аккуратно, даже без карандаша.


У помады сладкая, ванильная отдушка. Очень похожа на отдушку помад MAC.
Текстура у помады кремовая. Она плотная, но при этом очень легко скользит по губам.
 С первого слоя помада полностью перекрывает пигмент губ. Помада не плешивит, а дает ровное однородное покрытие.
В линейке представлено около 20 оттенков, я выбрала оттенок 311 Poppy Red. Это теплый красный оттенок. Финиш у помады матовый, но не глухо матовый, а бархатный матовый.
Помада ощущается на губах очень комфортна. Она может подчеркнуть шелушения, поэтому перед ее нанесением губы нужно хорошо увлажнить. Помада не растекается и не скатывается на слизистой.
Помада стойкая, она легко переживет перекус и чай/кофе. Стойкость около 5-6 часов. После себя оставляет пигмент на губах.

Я очень рада, что эта помада у меня появилась. Она очень комфортна в носке, у нее отличная стойкость, ложится она на губы хорошо, нет проблем с нанесением, у этой серии помад большая цветовая палитра.