9 января 2017 г.

Самая мягкая кисть для нанесения пудры La Mer

Всем привет!
Сегодня я хочу рассказать о самой мягкой и замечательной кисти для нанесения пудры – это кисть для пудры La Mer.  Она стала моим фаворитом после первого использования.   А почему, читайте дальше.


Кисть для нанесения пудры La Mer

В моей коллекции эта кисть появилась осенью. Купила я ее после того, как услышала много хвалебных отзывов. Я как раз находилась в поиске мягкой кисть для нанесения пудры, и оказалось, что найти мягкую кисть не так уж просто. До этого у меня была кисть MAC, но она очень колючая.  Кисть La Mer мне понравилась сразу же как только я ее пощупала в магазине и долго раздумывать не стала ее взяла.
Упакована кисть была в коробочку из плотного картона. Выглядела она очень презентабельно, в стиле La Mer.  Внутри коробочки находится сама кисть с брашгардом.
Брашгард сделан очень качественно, придраться не к чему. Я его использую после каждого мытья кисти.


Кисть сделана также очень качественно. Ножка у нее из белого пластика, держатель ворса металлический  цвета розового серебра. Ворс у кисти двухцветный с эффектом деграде, у основания белый, конец коричневого цвета. Он синтетический, гипоалергенный. Срез у кисти закругленный.


Длина кисти 18,5 см, длина ворса 5 см, диаметр ворса 5 см.
Степень набитости у кисти средняя.
Произведена она в Китае.
Кисть очень и очень мягкая.  Она ласково и нежно прикасается к коже. Нисколечко не колется. Набирает кисть продукта столько сколько нужно. С ней не возможно поставить пятен, она все прекрасно растушевывает.
Я наношу этой кистью рассыпчатую пудру, метеориты и бронзер. И со всеми продуктами она превосходно взаимодействует.
Моется кисть легко и просто, она не линяет ни во время мойки, ни при использовании.

Эта кисть стала моим фаворитом, использую ее каждый раз, как делаю макияж.  Без этой кисти я теперь жить не смогу. Она дорогая, но она стоит каждой копеечки.