31 января 2017 г.

Sinsation Cosmetics 10% Glycolic Acid Gel - сыворотка на зимний период

Всем привет!
В зимнее время в свой уход за лицом я в обязательном порядке добавляю кислоты. Это могут быть пилинги или как в этом году в свой уход я еще добавила сыворотку с 10% гликолевой кислотой. Сегодня о этой сыворотке и пойдет речь.


Sinsation Cosmetics 10% Glycolic Acid Gel

Упаковка достаточно лаконичная. Флакончик черного цвета из черного стекла. Выглядит дорого.
Пипетка очень удобная, работает хорошо. Ей очень удобно дозировать продукт.
Консистенция сыворотки жидкая, гелеобразная. Она прозрачного цвета.
Запах у сыворотки кислоты.
Состав:
На покупку этой сыворотки я решилась, после того как прочитала много восторженных отзывов о ней.
Производитель обещает нам: бороться с акне, восстановление, увлажнение и питание кожи. Мощное сочетание натуральных антиоксидантов повышает способность организма бороться с повреждениями, вызванными свободными радикалами, и способствует здоровой регенерации кожи. Гель не содержит филлеров и состоит только из натуральных активных ингредиентов.  Специальная формула создана для повышения эластичности кожи и имеет омолаживающий эффект при помощи разглаживания морщин на лице и шее.
У меня не проблемная кожа, она нормальная, обезвоженная. Иногда появляются воспаления.
Сыворотка мне очень понравилась. Она за короткий срок убирает следы после воспалений, выравнивает текстуру кожи, сокращает маленькие морщинки. Кожа становится гладкой.  С этой сывороткой намного быстрее проходят воспаления.
Я использую сыворотку на ночь. В начале наносила ее под крем, сейчас использую ее соло. После ее использования у меня нет чувства стянутости и сухости, также от нее нет покраснений или аллергии. При нанесении сыворотки на кожу она начинает немного пощипывать. Единственно, что появляется после ее использования так это шелушения, но к утру, они проходят.
Я пользуюсь сывороткой курсами в течении двух недель и делаю перерыв.
Расходуется она очень экономично. На одно использование мне нужно 2 – 3 капли.

Этой зимой сыворотка стала моим мастхевом. С ней моя кожа стала выглядеть намного лучше. У меня сократились морщинки на лбу и намного менее выраженной стала носогубная складка.  И еще после ее использования утром я обязательно использую солнцезащитный крем.