3 февраля 2017 г.

Моя идеальная тональная основа Kanebo Sensai Fluid Finish SPF 15 # FF202 Soft Beige

Привет!
Когда моя тональная основа подошла к концу, я стала себе искать что-нибудь новенькое. Мне нужно было легкое покрытие, которое бы не подчеркивало текстуру кожи. В кушонах я немного разочаровалась и стала искать основу, которая бы своими техническими свойствами была бы похожа на кушон. И я ее нашла – это тональная основа от японского бренда Kanebo Sensai Fluid Finish.


Kanebo Sensai Fluid Finish SPF 15 # FF202 Soft Beige

Это мое первое знакомство с японским брендом Kanebo Sensai. До этого я была много наслышана об этом замечательном бренде, но как-то не могла решиться что-либо у них попробовать. И когда я стала перед выбором тональной основы, после долго изучения представленных продуктов в наших магазинах, я остановилась именно на бренде Kanebo Sensai. Мне привлек это бренд тем, что в свою декоративную косметику они включают уходовые компоненты, а это является большим плюсом.
Начну с упаковки. Продается основа в картонной коробочке черного цвета, выглядит очень стильно и лаконично. Внутри коробочки находится флакончик из матового, прозрачного стекла с черной пластиковой крышечкой. Такое оформление мне нравится, оно лаконичное и в тоже время очень стильное и выглядит дорого. Такой флакончик держать в руках одно удовольствие.
Под колпачком находится помпа. Она работает превосходно. На одно использование мне достаточно двух нажатий на нее.
Произведена тональная основа в Японии.
Объем 30 мл
Производитель обещает нам легкое, невесомое покрытие, которое придает коже гладкость и сияние шелка. В состав тональной основы входит чистейшая вода с вершин Фудзиямы. Она увлажняет кожу, обволакивает ее нежной вуалью. Содержит революционный невесомый увлажняющий фактор блеска – легкую, полупрозрачную пудру, которая покрывает кожу, словно нежный шелк, придавая ей сияние. В состав входят природные питательные компоненты – фитосквален и экстракт риса, обеспечивающие нежное увлажнение кожи
Состав:
Оттенок я выбрала 202 Soft Beige. Сначала он кажется очень желтым, но после нанесения он волшебным образом подстраивается под тон кожи.



Моя кожа нормальная обезвоженная, с небольшими покраснениями, иногда появляются легкие высыпания.
Без тона:
Нанесена только тональная основа:




Тон отлично выравнивает текстуру кожи, его на лице не видно. Дает легко не весомое покрытие, но при желании его можно наслоить до среднего. Сильные не совершенства кожи он не скроет, но легкое покраснение он перекрывает. После его нанесения кожа становится шелковой. Основа не подчеркивает шелушения и поры, не забивается в морщинки. Он неплохо увлажняет кожу. Тональная основа не дает сияния, но и не матирует. С ней кожа выглядит очень естественно.
Стойкость у основы великолепная, держится весь день.

Я осталось очень довольной, тональной основой от Kanebo Sensai. Она меня приятно удивила и поразила, заставила меня в себя влюбиться. С ней моя кожа выглядит очень естественно, но при этом становится отфотошопленной и холеной. Еще большим плюсом является то, что она содержит SPF 15.