15 февраля 2017 г.

NYX Ombre Lip Duo в оттенке Pink Bubbles & Caviar OLD 02

Всем привет!
В последнее время у меня проснулась огромная любовь к помадам. Когда я прихожу в магазин NYX у меня глаза разбегаются от большого разнообразия средств для губ. В один из своих походов в NYX я купила себе помаду, о которой я сегодня и хочу рассказать.


NYX Ombre Lip Duo в оттенке Pink Bubbles & Caviar OLD 02

 Это помада привлекла меня тем, что ей можно создать эффект омбре на губах. Помада двухсторонняя с одной стороны у нее более темный карандаш, а с другой сама помада.
Помада продается в коробочке на которой нарисовано как ей пользоваться.
Сделана помада в виде карандаша, с обоих сторон у нее выкручивается сам продукт. Футляр сделан из пластика. Колпачки закрываются плотно, но со временем они разбалтываются, и уже не так плотно закрываются, есть вероятность, что в сумке колпачок слетит.
Текстура у обоих продуктов кремовая, мягкая. Карандаш очень мягкий, может ломаться (у меня он обламывался уже не однократно). Помада более толстая и с ней таких проблем нет.
Выбор оттенков очень большой. Я выбрала оттенок Pink Bubbles & Caviar OLD 02. Это розового цвета помада. Карандаш яркий насыщенный цвет фуксии, а помада нежно розового бледного  цвета. Сочетание оттенков очень красивое и яркое. Отлично подойдет на весну.
Я обычно наношу сначала карандаш по контуру губ. Так как он очень мягкий идеально ровный контур им тяжело прорисовать. В седину я наношу цвет помады.
Стойкость у помады отличная. Контур держится около 4 часов, никуда не убегает, остается на месте. Основный оттенок помады держится хорошо, но он не переживет обед, отпечатывается на кружках. Сходит основной оттенок не очень красиво, проплешинами.
Помада подчеркивает все шелушения и трещины на губах. Поэтому губы перед ее нанесением должны быть максимально увлажнены и в идеальном состоянии.
Чувствуется помада на губах очень комфортно. Увлажнение она не дает, но и не сушит губы.
NYX обещает нам матовый финиш. Но я бы назвала его бархатным, нечто среднее между кремовым и матовым финишем.

Оттенок мне очень понравился. Но технические свойства немножко подвели.