27 февраля 2017 г.

Уход за кожей лица с профессиональной косметикой Pleyana

Всем привет!
С середины декабря я решила перейти на профессиональный уход за кожей лица. И мой выбор пал на профессиональную косметику Pleana. Уход, который я себе подобрала, подошел мне отлично и сейчас я готова, поделится своим мнение об уходовой косметики Pleyana.


PLEYANA® - профессиональный бренд для медицинских центров и салонов красоты, зарегистрированный в 2006 году в Швейцарии.
Косметологический бренд PLEYANA® основан в 2006 г. и представляет собой симбиоз косметической коллекции и линии нутрицевтики на основе лекарственных трав, что позволяет комплексно решать эстетические проблемы кожи. 
В составах косметических средств отсутствуют такие компоненты как парабены, минеральное масло, парафинопроизводных.
Мой уход включает в себя следующие средства:
  • ·         Термальная вода Мята-Лаванда AROMA-TERMAL;
  • ·         Сыворотка-биоревиталайзер с пептидами для лица, шеи и декольте;
  • ·         Увлажняющий крем-сияние для контура глаз с лимфодренажным комплексом;
  • ·         Увлажняющий крем «АКВА-ИНТЕНСИВ».
У меня нормальная, обезвоженная кожа, зимой могут появляться шелушения, есть первые возрастные изменения.

Начну рассказывать обо всем по порядку.

Термальная вода Мята-Лаванда AROMA-TERMAL

По словам производителя: Термальная вода AROMA-TERMAL PLEYANA® представляет собой уникальное сочетание термальной воды из особо охраняемого эколого-курортного региона Кавказских Минеральных Вод (Ессентуки, Россия) и водных вытяжек из цветов и трав (гидролаты - Франция), полученных по эко-технологии с европейским обязательным стандартом качества. Термальная вода добывается с глубины 1833 м и не имеет аналогов по вкусовым качествам и целебному воздействию, отличается стабильным химическим составом, что подтверждается постоянным контролем за качеством воды.
Состав: термальная вода, гидролат ЛАВАНДЫ, гидролат МЯТЫ (Франция).
Упаковка у термальной воды очень удобная. Она сделана из мягкого, но прочного, матового пластика, белого цвета. Разбрызгиватель очень хороший, мелкодисперсный. Крышечка с разбрызгивателем откручивается. Флакончик очень хорошо лежит в руках, не выскальзывает.
Оформление лаконичное, но стильное, сразу видно, что это профессиональная марка.

Вода очень приятно разбрызгивается на кожу. Не оставляет после себя чувства липкости или жирности, быстро впитывается.
Аромат очень приятный, я отчетливо чувствую и мяту и лаванду.

Я использую термальную воду после умывания вместо тоника и в течение дня по надобности, также использую перед нанесением масок. Обычно я распыляю водичку по лицу и затем распределяю ее пальцами.
Это мое первое знакомство с термальной водой. И оно прошло великолепно. Теперь я не представляю свою жизнь без термальной воды.
Водичка прекрасно увлажняет кожу после умывания, подготавливает кожу к последующему нанесению ухода. После ее использования нет чувства сухости и стянутости кожи, кожа, очень увлажненная и готова к последующему уходу, чувствуется свежесть. Водичка также неплохо успокаивает кожу.
В отопительный период, когда кожа очень сильно сохнет, и я использую водичку в течение дня. Она спасла мою кожу от пересушивания когда я болела и у меня сохло все, особенно кожа лица. Тогда я поливалась этой водой несколько раз в течение дня и сухость, и чувство стянутости пропадали моментально. Теперь если я чувствую в течение дня небольшую сухость кожи, я тут же беру термальную воду, распыляю ее, и вся сухость пропадает моментально.
Также я использую ее перед нанесение масок. По влажной коже маски распределяются на много легче, и действие масок заметно улучшается, особенно если я использую увлажняющие маски.
Расходуется она очень экономично. Объем 220 мл. При регулярном применении несколько раз в день в течение трех месяцев, у меня еще ее половина флакона.
Термальной водой я осталась очень довольной. Она стала моим маст-хевом.

Сыворотка-биоревиталайзер с пептидами для лица, шеи и декольте

Описание производителя: Сыворотка-биоревиталайзер PLEYANA разработана для биоревитализации кожи путём эффективного, не травматичного, безболезненного воздействия уникальных компонентов входящих в его состав. Сыворотка-биоревиталайзер относится к новому направлению в косметике - нейрокосметике - это одна из революционных антивозрастных методик, у которой большое будущее и огромный интерес со стороны специалистов. Нейрокосметика направлена на здоровье и замедление процесса старения нервной системы кожи. В коже находятся нервы и нервные волокна, которые образуют поверхностные и глубокие сплетения, а также кератиноциты и меланоциты.
Состав: Gidrolat Roses, acetyl Dipeptide-1Cetyl Ester, Sodium Pac, Pac Magnesium, Zinc Pac, Pac Manganese, Extract Shrysantemium indicum, Palmitoyl Tripeptide-3, Betaine, Sorbitol, Serine, Glycine, Glutamic acid, Alanine, Lysine, Arginine, Threonine, Proline, Inulin, An Alpha-glucan Oligosaccharide, Urea, Etoksidiglicol, L-arginine, Carnosine, Hydroxyethylcellulose, Glabridin Roots Licorice, Glicolic Acid, O-tsimen-5-ol, Methylhloroizotiazolinon, Methilzotiazolinon.
Данную сыворотку мне посоветовала консультант магазина Pleyana, когда я ей рассказала о своей коже и что я хочу получить.
Упаковка у сыворотки очень стильная и эргономичная. Металлическо-пластиковый флакон, с удобным вакуумным дозатором. Флакон не прозрачный, поэтому тяжело контролировать расход сыворотки.
Дозатор как я уже сказала вакуумный.  Работает он превосходно. На одно использование мне достаточно одного нажатия на помпу.

Флакон с сывороткой мне очень нравится, как выглядит. Смотрится превосходно.
Консистенция у сыворотки жидкого геля, прозрачного цвета.

Аромат очень приятный, я отчетливо чувствую розу. На коже он быстро выветривается.
Я наношу сыворотку на все лицо и шею, также под глаза.
Первые результаты после использования сыворотки я увидела через неделю. Область под глазами стала более ровной, упругой. Разгладились первые мимические морщинки. Коже лица с этой сывороткой также стала выглядеть намного лучше, намного менее выраженной стала носогубная складка, разгладились морщинки на лбу. Кожа стала более упругой, она приобрела здоровое сияние.
Впитывается сыворотка достаточно долго. После нанесения сыворотки нужно подождать полного ее впитывания прежде, чем наносить крем, иначе может появиться чувство стянутости. Сыворотку обязательно нужно запечатывать кремом, иначе также появится чувство стянутости.
Использую я сыворотку в основно утром, иногда вечером, если не пользуюсь ночными масками. Расходуется она достаточно экономично.
Эта сыворотка также меня покорила как впрочем, и весь уход Pleyana. Таких отличных результатов я очень давно не видела на своей коже.

Увлажняющий крем-сияние для контура глаз с лимфодренажным комплексом

Производитель дает следующее описание крема: Нежный крем эффективно увлажняет, питает и тонизирует кожу вокруг глаз, помогая сохранить упругость и эластичность, предотвратить появление мелких морщинок. Активный пептидный и инновационный фито-комплексы способствуют ускорению обменных процессов, активизируя местное кровообращение, помогают бороться с отечностью и синевой вокруг глаз. Ультрасовременный увлажнитель, поддерживает оптимальный уровень увлажненности кожи. Ламеллярная основа восстанавливает и укрепляет структуру кожи, устраняя признаки преждевременного старения и обезвоженности. Легкий крем является идеальной основой для макияжа. Регулярное применение комбинации активных компонентов Крема позволяет - уменьшить отеки и темные круги в области вокруг глаз; - повысить упругость и эластичность; - уменьшить количество морщин в области вокруг глаз; - увлажнить кожу, повысить защитные функции; - создать мощное сопротивление старению кожи; - защитить клетки кожи от повреждающих факторов внешней среды.  Не вызывает привыкания, имеет накопительный эффект.
Состав: Aqua, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Sodium Lactate and Sodium PCA, Ceramide 3, Ceramide 6 II, Ceramide 1, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Carbomer, Xanthan Gum, Cyclopentasiloxane, Steareth-2, PPG-15 Stearyl Ether, Glycerin (Vege), Propylene Glycol, Cetearyl Alcohol, Steareth-21, Acetyl Tetrapeptide-5, Polyglyceryl-3 Rice Branate, Dicaprylyl Carbonate, Ptychopetalum Olacoides Bark/ Stem Extract (and) Lilium Candidum Flower Extract (and) Pfaffia Paniculata Root Extract, Sclerotium Gum, Linoleamidopropyl PG-Dimonum-Chloridphosphat Dimethycon, Тосоpherol, Urea, Parfum, O-Cymen-5-Ol, Katon CG, Disodium EDTA.
Упаковка у крема такая же, как у сыворотки, за исключением то, что выполнена она из стекла и пластика. Плюсом флакона с кремом от сыворотки в том, что основная его часть прозрачная и можно легко следить за количеством крема.
Дозатор у флакона с кремом также вакуумный. Работает он исправно. Можно контролировать выдавливание продукта.

Объем 30 мл.
Текстура у крема очень нежная, мягкая, сливочная. Он нежно бежевого цвета. Распределяется крем по веку очень легко.

Аромат еле уловим, косметический, характерный для всей косметики Pleyana. Чувствуется свежесть.
Я использую крем два раза в день, наношу его на область  век после сыворотки. Распределяю похлопывающими движениями.
Эффект от крема мне очень понравился. Кожа моментально становится увлажненной и напитанной. С этим кремом у меня пропало чувство сухости и стянутости под лазами. Кожа под глазами стала более гладкой и упругой. Крем также отлично справляется с отеками.
Про действие крема на темные круги под глазами я ничего сказать не могу, так как сейчас не страдаю такой проблемой.
Расходуется он экономично.
Кремом я осталась очень довольной, с большим удовольствием буду пользоваться им дальше.

Увлажняющий крем «АКВА-ИНТЕНСИВ»

Описание производителя: Высокоэффективная комбинация активных ингредиентов обеспечивает интенсивное увлажнение, питание, защиту от преждевременного старения, снятие проявления усталости кожи, проникновение компонентов без нарушения структуры кожи. 
Состав: Aqua, Citrullus Vulgaris (Watermelon) Fruit Extract, Pyrus Malus (Apple) Fruit Extract, Lens Esculenta (Lentil) Fruit Extract, Sodium Lactate and Sodium PCA, Ceramide 3; Ceramide 6 II; Ceramide 1; Phytosphingosine; Cholesterol; Sodium Lauroyl Lactylate; Carbomer; Xanthan Gum, Cyclopentasiloxane, Steareth-2, PPG-15 Stearyl Ether, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Steareth-21, Cetearyl Alcohol, Propylene Glycol, Glycerin (Vege), Dicaprylyl Carbonate, Vitamin A, С, E, F, Sclerotium Gum, Linoleamidopropyl PG-Dimonium Chloride Phosphate Dimethicone, Тосоpherol, Water and Medicago Sativa (Alfalfa) Extract, Urea, Parfum, O-tsimen-5-Ol, Katon CG, Disodium EDTA.
Упаковка у крема стандартная для бренда Pleyana. Такая упаковка мне очень нравится. Ей очень удобно пользоваться. Дозатор работает отлично. Такие флакончики очень красиво смотрятся на полочке в ванной комнате. Пользоваться ими одно удовольствие.

Объем крема 30 мл, стандартный для кремов Pleyana.
Текстура у крема нежная, мягкая. Он легко распределяется по коже лица, быстро впитывается. Крем не оставляет после себя жирного блеска и липкости.

Аромат у крема нежный и очень легкий, как у всей косметики Pleyana.
Я использую крем днем и на ночь. Он дает не плохое увлажнение, но мне его в зимний период не хватает. Я думаю, крем отлично подойдет на весенний летний период. Но при этом с этим кремом моя кожа стала лучше выглядеть. С ним я забыла, что такое шелушения. Крем не кометогеный, поры мне не забивает. Макияж на крем ложится превосходно. С этим кремом моя кожа, сияющая и гладкая, крем сглаживает мелкие мимические морщинки.
При использовании крема два раза в день расходуется он довольно таки быстро. Я его использую уже два с половиной месяца, и он у меня почти закончился. Поэтому я заказала себе новый крем.

Уход от бренда Pleyana мне очень понравился. Уже довольно таки давно не один уход не работал так хорошо как уход от Pleyana.