7 февраля 2017 г.

Urban Decay 24/7 Glide-on eye pencil в оттенке Bourbon и Deep End - лучшие карандаши для контура века

Всем, привет!
Сегодняшний пост я хочу посвятить замечательным карандашам для контура глаза бренда Urban Decay. У меня в коллекции есть два карандаша этого замечательного бренда.

Urban Decay 24/7 Glide-on eye pencil в оттенке Bourbon и Deep End

Карандаши Urban decay завоевали мое сердце с первого раза, как я их попробовала. Это одни из лучших карандашей, которые у меня когда-либо были.
Продаются карандаши в картонных коробочках, которые у меня, к сожалению не сохранились. Карандаши нужно точить, я не очень люблю такой формат карандашей, всегда большее предпочтение отдаю механическим карандашам, но за качество этих карандашей, я им прощаю то, что их нужно затачивать. Но также стоит отметить, что проблем с заточкой карандаша, не возникает, грифель не обламывается.
Карандаши наносятся без проблем. С первого прикосновения они отдают свой яркий цвет. Текстура у них мягкая, податливая. Рисовать стрелку такими карандашами одно удовольствие, веко они не царапают, легко по нему скользят. Высыхают карандаши очень быстро, через 30 секунд после нанесения их уже сдвинуть с места будет не возможно, поэтому нужно очень быстро поправлять огрехи или растушевывать его.
Стойкость карандашей также превосходная. У меня они держаться весь день в отличном состоянии. Они не осыпаются и не размазываться в течении дня.
Проблем с удалением карандаша также не возник. Мне на помощь приходит мицелярка или гидрофильное масло.
Теперь перейдем к самому интересному, а именно цветам моих карандашей. В палитре оттенков представлен большой выбор, у меня разбегаются глаза, и я очень долго выбирала, какой же оттенок мне нужен. У меня два карандаша, один в красивом повседневном цвете Bourbon, другой в ярком летнем Deep End.
Bourbon – очень интересный оттенок коричневого. Это глубокий коричневый оттенок с мелким шиммером. Он идеален для повседневного макияжа.





Deep End – яркий, летний оттенок. Это красивый сине-зеленый оттенок, я бы назвала его бирюзовым, у меня этот оттенок ассоциируется с морской водой на каких-нибудь райски островах. Финиш у него металлический, он уже не содержит в себе шиммера.







Карандашами я осталась очень довольной. У них очень большой выбор оттенков, есть как спокойные повседневные, так и не стандартные цвета. У них восхитительные технические свойства. Я обязательно буду расширять свою коллекцию карандашей.