15 марта 2017 г.

Мои любимые туши для ресниц Maybelline NY Lash Sensational и Lash Sensational Luscious

Всем привет!
Сегодня я хочу поговорить о туши для ресниц, а точнее о двух тушей. Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational покорила многих, и я не стала исключением. Я покупаю ее уже второй раз подряд, и ни на что ее не променяю. Недавно у Maybelline вышла обновленная тушь Lash Sensational Luscious тушь с маслами. Об этих двух тушей сегодня я расскажу.


В выборе туши для ресниц я не очень прихотливая. Для меня главное чтоб она не осыпалась в течение дня, не размазывалась. Эффекта от нее я жду следующего разделение ресниц, удлинение и придание объема.
Оформление у тушей очень похоже. Стандартное оформление для Maybelline, пузатые тюбики, отличаются они только цветом. Тюбик Lash Sensational цвета увядшей розы с черными надписями, тюбик Lash Sensational Luscious черный с розовыми надписями.
На обратной стороне тюбиков нарисована кисточка туши.
Объем их 9,5 мл.

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational #01

У туши Lash Sensational силиконовая щеточка, она сделана в виде полумесяца.
 С одной стороны у нее более длинные щетинки, с другой более короткие. Щеточка достаточно упругая, веко она не царапает при окрашивании ресниц. Щеточка отлично прокрашивает ресницы и разделяет их. Более короткими щетинками удобно прокрашивать корни ресниц, более длинными прокрашивать их длину, тем самым удлиняя и подкручивая ресницы.




Консистенция у туши пока она новая немного жидковатая, но со времени, она подсыхает и становится более кремовой.
Цвет у нее угольно черный.
Аромат стандартный для туши, без отдушки.
Как я уже сказала, тушь отлично прокрашивает и разделяет ресницы, придает им веерный объем. Тушь превосходно подкручивает ресницы и фиксирует их на весь день. Она не склеивает ресницы, не оставляет после себя комочков.
В один слой тушь придает ресницам эффект подкручивания, удлиняет их и разделяет. Отличный вариант на каждый день. Также с этой тушью можно добиться эффекта драмы, на ресницах нанеся ее в два слоя. При этом ресницы не будут склеиными, тушь не оставит после себя комочков. Получится очень красивый эффект драмы. 
Смывается тушь теплой водой. Для меня это является большим плюсом, особенно зимой или осенью, когда идет снег или дождь, с этой тушью я уверена, что не превращусь в панду.
Тушь нанесена в один слой:




Тушь в два слоя:






Тушь долго не засыхает, первой своей тушью Lash Sensational я пользовалась порядка пяти месяцев, вторая у меня уже два месяца и она пока что даже не думает засыхать.
Тушь Lash Sensational стала моим фаворитом среди тушей, я могу пробовать разные туши, но все равно возвращаюсь к ней.

Тушь для ресниц Maybelline Lash Sensational Luscious с маслами #01

Когда у Maybelline вышла обновленная версия моей любимой туши, то я тут же захотела ее попробовать.
Новая тушь отличается от своей предшествиницы щеточкой и составом, она содержит масла.
Щеточка у нее силиконовая, конусообразная, она сужается к кончику, имеет 6 граней с одинаковыми щитниками, также у нее посередине есть резервуар.  Щеточка упругая, мягкая и гибкая, веко при окрашивании ресниц она не царапает.
Консистенция у новинки более жидкая и жирная, чем у старой версии, но она такая же кремовая. На щеточку тушь набирается с излишками.
Цвет у туши насыщенный черный.
Аромат как у всех тушей, без отдушки.
Тушь придает хороший объем ресницам уже с первого слоя и удлиняет их. Но она может их склеивать, поэтому я обязательно снимаю с кисточки излишки, чтоб такого не происходило. Новая тушь намного хуже разделяет ресницы. Тушь не осыпается и не отпечатывается, она остается в первозданном виде весь день.
Тушь также можно наслаивать при желании.
 С этой тушью ресницы смотрятся очень красиво и ярко, я чаще всего использую эту тушь для вечернего макияжа или когда хочу сделать акцент на ресницы. Ресницы становятся кукольными.
Смывается новая тушь также теплой водой, но намного хуже, приходится немного повозиться, чтобы ее удалить.







Подводя итог, хочу сказать, что старая версия туши мне нравится больше, но и новинка мне очень понравилась за тот результат, который она дает, но с ней нужно немного повозиться, и тогда получаться очень красивые реснички.