11 марта 2017 г.

Soleil Tan De Chanel - превосходный бронзер на лето

Всем привет!
Бронзеры один из самых моих любимых косметических средств после помады. Я пользуюсь ими круглый год, люблю наносить его тонким слоем по периферии лица и делать легкое контурирование. Бронзер Soleil Tan De Chanel у меня уже достаточно давно, в свое время мне пришлось побегать за ним. И сегодня, я хочу рассказать о нем.


Soleil Tan De Chanel

Косметику Chanel не возможно не любить. Одно оформление чего стоит, и мне очень нравятся их отдушки. Бронзер не стал исключением и покорил меня с первого взгляда.
Оформление у него шикарное и лаконичное, впрочем, как всегда у Chanel. Большая красивая шайба из качественного пластика. Крышка черная, лаковая с золотым логотипом марки (на ней, конечно, остаются отпечатки пальцев, но меня это не расстраивает). Сама баночка матово-прозрачная. 
Объем продукта 30 гр. (я чувствую мне его хватит на всю жизнь, еще и дочке останется). Под крышкой находится защитная, прозрачная мембрана, чтобы продукт не высыхал.
Производитель описывает его так: невероятно мягкий гель-крем. Для естественного эффекта загорелой кожи наносите этот крем до или после вашего обычного тонального средства. Результат: солнечное сияние на матовой коже. Нанесите мелкими штрихами по направлению от центра лица к вискам, а затем растушуйте. Soleil Tan De Chanel основа под макияж с эффектом загара, можно использовать самостоятельно, или в сочетании с тональным средством.
Аромат у продукта очень приятный, легкий, парфюмированый. Он мне покорил с первого вдоха. На коже он не чувствуется.
Текстура у бронзера очень нежная и мягкая, воздушная, похожа на мусс. При нанесении он становится более пудровым. Бронзер легко набирается на кисть и его очень легко раструшивать на лице.

Оттенок просто шикарен. Это оттенок настоящего золотистого загара. Бронзер имеет много мельчайших светоотражающих частиц, но на лице они не заметны, они создают игру света, смотрится очень красиво. В баночке он может показаться рыжим и при свотчи тоже, но если его хорошо растушивать, а сделать это очень легко, то ни каких рыжир пятен на лице не будет.







Я использую Soleil Tan De Chanel для легкого контурирования. Люблю наносить его по периферии лица и под скулы. Особенно люблю его использовать в весениий летний период. Летом иногда наношу его легким слоем на все лицо под тональный крем, получается очень красивый естественный загар.
Бронзер очень стойкий к концу дня остается на лице, никуда не исчезает.
Расходуется он очень экономично.
Бронзер нанесен по периферии лица и под скулы:



Бронзер использован как база под макияж:

Бронзер очень красивый и в упаковке и на лице. Я счастлива, что он у меня есть. Пользоваться им одно наслаждение. Для меня он идеален во всем. Марка Chanel в очередной раз очень порадовала. Однозначно могу сказать, что это мой любимчик, в моей коллекции косметики.