29 апреля 2017 г.

Блеск Giorgio Armani Lip Magnet #505 Second Skin, который дает самое лучшее матовое покрытие

Добрый день!
Прошедшей осенью 2016 года бренд Giorgio Armani выпустили замечательный матовый блеск для губ Lip Magnet. Я с нетерпение ждала, того момента, когда эти блески появятся в продаже и вот в один прекрасный день я их увидела и тут же купила себе один экземпляр превосходного блеска.

Giorgio Armani Lip Magnet #505 Second Skin

Производитель нам обещает следующее: насыщенный цвет и легкое матовое покрытие, нежную текстуру, неповторимое ощущение невесомости, роскошное матовое покрытие и отличную стойкость.
Блеск мне очень понравился, он полностью соответствует тому, что говорит о нем производитель.
Блеск дает безупречное, комфортное, матовое покрытие, текстура у него необычная, очень легкая, у него превосходная стойкость.
Консистенция блеска очень нежная напоминает взбитые сливки, она абсолютно не жирная, а водянистая, но при этом не полупрозрачная, а высокопигментированное. На губах ощущается превосходно, она не стягивает и не сушит их.
Такая легкая текстура достигается благодаря использованию технологий таких продуктов как, MAESTRO FUSION MAKE-UP и LIP MAESTRO. Очень тонкое покрытие, которое сливается с кожей получается за счет испарения "летучих" ингредиентов.
Блеск сильно пигментирован. Он не убегает за контур губ, не проваливается в складочки, не скатывается в белую полоску на слизистой. Блеск лежит на губах очень красиво и ровно. Его очень легко можно подправить если надо или наслоить.
Стойкость у блеска замечательная, держится более 6 часов. Отпечатывается он минимально. Удаляется с губ очень легко, губы после его удаления выглядят ухожено.
Отдушки у блеска нет.
Финиш у блеска матовый. Сразу после нанесения он полуматовый с естественным блеском, но затем он застывает и становится полностью матовым. Блеск не глухо матовый, а живой и очень комфортный.
Аппликатор у блеска очень удобный и необычный. Он сделан остроконечной формой. Он жесткий и при этом очень упругий. Им очень удобно наносить блеск на губы, и он превосходно очерчивает контур губ.


В линейке блесков представлено 18 оттенков. Они разделены на коралловую, красную, розовую и сливовую гамму.
 У меня оттенок # 505 Second Skin из розовой гаммы. Это оттенок старой розы, он в меру яркий. Отлично подходит на ежедневный макияж с изюминкой.






Блеск меня нисколечко не разочаровала, а даже наоборот влюбила в себя. Он дает самое комфортное матовое покрытие.