4 мая 2017 г.

Стойкий тональный крем Maybelline Super Stay 24H, оттенок № 07 Слоновая кость

Всем привет!
Когда у меня подошла к концу мой очередная тональная крем, я встала перед серьезным решением, какую же основу выбрать. Я всегда отдаю предпочтение основам из люкса. Но выбор у меня в этот раз очень затянулся и пока я не выбрала, решила взять тональную основу от Maybelline Super Stay, чтобы было чем пользоваться. О ней сегодня и пойдет разговор.


Стойкий тональный крем Maybelline Super Stay 24H, оттенок № 07 Слоновая кость

В этом креме меня привлекла в первую очередь реклама. Производитель его описал так, что просто устоять невозможно. Нам обещают стойкое, супертонкое покрытие которое выдержит все и телефонные разговоры, и влажность, и прикосновение рук, и останется безупречным в течении всего дня.
Упаковка у крема выглядит солидно. Сделана из тяжелого стекла с дозатором белого цвета. В процессе использования крема, дозатор пачкается, и упаковка теряет свой презентабельный вид.
Дозатор сделан в виде помпы. Работает он исправно, им очень легко можно регулировать расход продукта.
Оттенок я выбрала № 07 Слоновая кость, так как у меня довольно таки светлая кожа, оттенок мне подошел идеально.
Текстура у крема легкая и водянистая. Распределяется по коже очень легко, не плешивит, не оставляет после себя полос, поддается наслаиванию, тушуется очень легко.
Покрытие крем дает очень тонкое и легкое. Он не ощущается на лице. В поры крем не проваливается и не подчеркивает их, он отлично перекрывает мелкие недостатки кожи, также он не подчеркивает шелушения. Но при этом я вижу, что на лице нанесен тональный крем и этот факт меня немного расстраивает.
Финиш у крема матовый, бархатистый.
Кожа у меня нормальная – обезвоженная. И стойкость у крема на моей коже хорошая, но не отличная. На телефоне я все же вижу небольшие следы крема. Но в конце дня крем остается на коже в хорошем состоянии. Крем также не остается на воротниках одежды.
Проблем со смывание не возникает, удаляется гидрофильным маслом.
Отдушки у тонального крема нет.
На лице нанесен только тон:


Главным минусом для меня является отсутствие SPF и тот факт, что я его вижу на лице.
Макияж с тоном:

В целом тональный крем оказался довольно таки не плохим для масс-маркета. Я им продолжаю пользоваться время от время, когда мне надоедает мой основной тональный крем.