8 мая 2017 г.

Чарующий Соляной Скраб Для Тела NATURA KAMCHATKA - Сон Великанов

Всем привет!
Я уже не раз говорила о том, что очень сильно люблю скрабы для тела. Больше всего я люблю скрабы бренда Natura Siberica. Об очередном любимчике сегодня я и хочу рассказать.


 Соляной Скраб Для Тела NATURA KAMCHATKA - Сон Великанов

Название скраба завораживает и волнует.
Упаковка у скраба стандартная: круглая, прозрачная баночка с откручивающейся крышечкой, также имеется защитный ограничитель. Оформление очень красивое и привлекательное.





Производитель нам обещает, что это тонизирующий и деликатный скраб, он мягко и нежно очищает и разглаживает кожу. Входящие в его состав активные компоненты, эффективно питают, даря заряд энергии, делая кожу шелковистой и сияющей.
Основные компоненты скраба: кладония снежная невероятный цветок дарующий красоту и здоровье кожи. Органические кислоты способствуют восстановлению и обновлению, а витамины и микроэлементы зеленого чая освежают и тонизирую кожу, делая её упругой и ровной. Морская соль деликатно очищает и отшелушивает кожу, делая её гладкой и подтянутой, придавая здоровое сияние.
Состав:
Консистенция у скраба густая и плотная. Скраб лавандового цвета с синими вкраплениями.
Продукт в баночке лежит очень плотно и не подвижно.
Несмотря на свою консистенцию, он очень легко набирается и превосходно распределяется по коже. При распределении и массировании соль начинает растворяться. Цветки василька, которые содержаться в скрабе при распределении его начинают сыпаться.
Аромат у скраба восхитительный. Он очень нежный, цветочный и божественный. При использовании скраба происходит еще ароматерапия.
Скраб справляется со своей задачей превосходно. Он отлично отшелушивает кожу. После его использования кожа становится более мягкой, упругой и шелковистой. После его использования нет чувства стянутости и сухости, кожа наоборот становится более увлажненной.
Частички соли деликатно массируют кожу, не царапают и не травмируют ее. Цветки василька я не совсем поняла, по мне лучше бы было бы без них, но при этом они добавляют некую изюминку скрабу.
Расходуется он среднее, как и другие скрабы. При частом использовании баночка у меня израсходовалась за месяц.

Подводя итог, хочу сказать, что скраб отлично себя показал, я осталась очень им довольной.