16 мая 2017 г.

Revlon Ultra HD Matte Lipcolor #605 Obsession - матовая помада, которая комфортно ощущается на губах

Всем привет!
Я очень сильно люблю матовые помады, и когда увидела первые ревью о том, что выходят новые матовые помады у Revlon, то тут же загорелась ими. Появление этих помад в России я ждала долго, и когда уже отчаялась, то увидела в магазине долгожданную новинку и тут же начала делать свотчи и выбирать оттенок помады. Сегодня об этой помаде я и хочу рассказать.


Revlon Ultra HD Matte Lipcolor #605 Obsession

 Производитель обещает нам интенсивный цвет и плотное, бархатное покрытие, также благодаря увлажняющей формуле помады, она комфортно ощущается на губах.
Флакончик сделан необычной и привлекательной формы. Он сделан из пластика, прозрачный и матовый. Выглядит очень красиво и лаконично.

Открывается и закрывается он до щелчка. Помада не вытекает.
Спонжик у помады приплюснутый. Он мягкий, им удобно наносить помаду на губы.



Аромат у помады приторно-сладкий, конфетный. Он приятный.
Текстура у помады кремово-гелевая. Наносится она плотно с первого слоя, не плешивит.
В линейке представлено восемь оттенков помады. Я выбрала оттенок №605 Obsession (Одержимость). Названия у помад очень заманчивы и интригующие.
Оттенок 605 Obsession –фуксия, он насыщенный и яркий. В последнее время меня тянет на такие оттенки, они отлично подходят на весну и лето.
Помада ровно и без про плешин ложится с первого слоя, не подчеркивает недостатки губ, не собирается на слизистой и не убегает за контур губ. Застывает она не сразу, и финиш у нее не глухой матовый, а бархатный и живой. Она отпечатывается на бокалах.
Стойкость у нее отличная, держится около 5 часов. Сходить начинает с центра губ. Она легко подправляется и наслаивается.



Помада мне очень понравилась. В первую очередь за свой оттенок, а также за ее технические характеристики.