27 мая 2017 г.

Тушь для ресниц Unmeasurable Length Waterproof Mascara от KIKO Milano, отличный вариант на каждый день

Всем привет!
Лето приближается к нам быстрыми темпами и макияж постепенно адаптируется к летнему сезону. На это лето я решила купить себе водойстойкую тушь, на то у меня была причина, это отдых на море. И поэтому мне нужна была водостойкая тушь, что ничего у меня не размазывалось и не текло. Мой выбор пал на тушь итальянского бренда KIKO Milano.

Тушь для ресниц Unmeasurable Length Waterproof Mascara

Бренду KIKO Milano я симпатизирую уже давно, меня покорили их помады, и я хотела попробовать у них что-то еще. И когда я была в их магазине в последний раз, то выбрала себе водостойкую тушь.
Производитель обещает нам: водостойкую формулу туши, которая обогащена различными цветочными восками, защищающими ресницы и придающими текстуре кремообразность. Это удлиняющая тушь для длинных и ухоженных ресниц.
Упаковка у туши очень красивая, необычная, стильная и при этом лаконичная. Тюбик бледно-золотого цвета, он имеет плавные, элегантные очертания. Он очень удобно лежит в руке и не примерно является украшением любой косметички.
Щеточка у туши необычная. Она изготовлена из эластомера, состоит из пяти сфер. Щетинки у нее разной длины. Такая щеточка предназначена для равномерного распределения продукта на ресницах, она также создает эффект удлинения.
В целом, тушь мне понравилась. Она отлично разделяет и удлиняет ресницы. Объема она никакого не даст, но этого и не было заявлено. Ресницы с ней выглядят очень красиво и естественно. К щеточке у меня также нет претензий, сначала было не привычно, но потом быстро к ней привыкла. Веко она не царапает, хорошо распределяет тушь по ресницам, не склеивая их. Тушь отлично подходит для ежедневного макияжа.









Тушь не отпечатывается на веке и не осыпается. Она не создает эффекта панды.
Удаляется тушь легко – гидрофильным маслом.

KIKO Milano не подвели и в этот раз. Тушь мне очень понравилась с ней ресницы очень красивые и технические ее характеристики превосходны.