7 июня 2017 г.

Эликсир для волос 12 в 1 Constant Delight - отличный уход за волосами

Все привет!
Уходу за волосами я уделяю повышенное внимание. У меня от природы волосы тонкие, немного пористые, в следствии чего они пушатся, сейчас я их окрашиваю хной. И что бы им хоть как-то помощь, я использую различные уходовые средства. Несмываемый уход является неотъемлемой частью, ежедневного ухода за волосами.  Эликсир для волос 12 в 1 Constant Delight, я приобрела после прочтения многих восторженных средств об этом чудо средстве. И сейчас я хочу поделиться своим мнением об этом эликсире.


Эликсир для волос 12 в 1 Constant Delight 

Производитель обещает нам, что эликсир решает сразу 12 проблем с волосами: 
  1. придает послушность, снижая пушистость волос,
  2. защищает волосы от теплового воздействия
  3. разглаживает поврежденную структуру по длине волос, 
  4. обеспечивает максимальное увлажнение сухих, ломких волос, 
  5. облегчает процесс расчесывания,
  6. обладает УФ фильтром,
  7. защищает от негативного влияния окружающей среды,
  8. обладает легкой степенью фиксации, облегчает укладку жестких непослушных волос,
  9.   наполняет волосы кератином,
  10. создает глянцевый блеск,
  11. продлевает цвет окрашенных волос,
  12. предотвращает появление секущихся кончиков.

Производитель также обещает нам увлажнение, восстановление и питание. Подходит для поврежденных, обезвоженных, ломких и непослушных волос.
Состав: Aqua (Water), Myristyl alcohol , Quaternium-80, Cyclopentasiloxane , Cetrimonium chloride, Amodimethicone, Imidazolidinyl urea, Dimethiconol, Argania spinosa kernel oil, Linum usitatissinum (Linseed) seed oil , Macadamia integrifolia seed oil, Sodium laneth-40 maleate/styrene sulfonate copolymer , Propylene glycol , Trideceth-10, Hydrolyzed wheat protein, Butylene glycol , Hydroxypropyltrimonium hydrolyzed corn starch , Benzophenone-4 , Citric acid, Keratin amino acids , Hydrolyzed silk , Hypnea musciformis extract , Methylchloroisothiazolinone , Methylisothiazolinone , CI 42051, CI 19140, Parfum (Fragrance).
В составе содержаться как всякие полезности для волос, так и силиконы. Я против силиконов в несмываемом уходе ничего против не имею.
Эликсир рекомендуется перед нанесение встряхнуть, затем нанести на влажные чистые волосы необходимое количество эликсира и равномерно распределить его по волосам используя расческу.
Упаковка у эликсира лаконичная, но при этом функциональная. Бутылочка сиреневого цвета сделана из пластика, с удобным дозатором.
Дозатор защищает небольшой колпачок, который легко слетает с бутылочки.

Дозатор работает очень хорошо. При одном нажатии на него выдает средства размером с горошину.  Мне на одно применение необходимо сделать 5-6 нажатий.
Текстура у эликсира кремовая, немного гелевая, очень нежная. Он быстро впитывается в волосы, переборщить с ним тяжело.
Вот столько средство поступает при одном нажатии на дозатор:
Аромат очень приятный, нежный, фруктовый. На волосах держится не продолжительное время.
Я пользуюсь данным эликсиром уже около трех месяцев и заметила следующий результат. В зимний период волосы перестали электризоваться, а это говорит об хорошей увлажненности волос. Они стали более гладкими, пушистость заметно уменьшилась, но все равно еще присутствует. После нанесения эликсира волосы легкого расчесываются. Эликсир не утяжеляет волосы и не грязнит их быстрее. Волосы стали более упругими, мягкими, шелковистыми. Блеск волосам он добавляет, но не такой как в рекламе. Секущиеся кончики есть, но в небольшом количестве.
Вот так выглядят сейчас мои волосы, не стригла я из с января месяца.


Кончики:



Вид спереди:


Хочется верить, что он защищает от теплового воздействия и УФ излучения, негативного влияния окружающей среды, но это к сожалению, никак не проверишь.

В целом эликсир мне понравился, пользуюсь им с большим удовольствием, главное, что он понравился и моим волосам. На фото волосы на данный момент, не стригла я их с января месяца.