12 июня 2017 г.

Летние румяна Artdeco Brozing Blusher с райского острова

Всем привет!
Этим летом бренд Artdeco выпустил очень красивую лимитированную коллекцию под названием Paradise Island Makeup Collection Summer 2017. Меня заинтересовали многие продукты из этой коллекции, но знакомство с ней я решила начать с самого красивого продукта и звездой коллекции - это румяна Brozing Blusher.


Румяна Artdeco Brozing Blusher

Румяна очень красивые как снаружи, так и внутри.
Продавались они в красивой коробочке.
Футляр у румян очень красивый сделан из качественного пластика, сразу так и не скажешь, что это продукт из масс-маркета. Футляр коричневый с оранжевым рисунком, глянцевый, на нем такойже рисунок как на самих румянах. Открывается он нажатием на кнопочку.



Внутри футляра спрятана сказочная красота.
Румяна Brozing Blusher очень нежные, они розовые с персиково-золотой серединкой, посередине нанесено красивое золотое напыление, которое пропадает сразу же после первого соприкосновения с ними кистью.

Румяна шиммерные, но шиммер очень деликатный. Они придаю очень красивое сияние лицу.
Такие румяна идеально подойдут на лето. Они не перегружаю макияж, а придаю свежесть и небольшое сияния. Выглядят они в макияже очень естественно.
Производитель рекомендует смешивать оба оттенка при нанесении румян, но можно использовать их и по отдельности, наносить розовые румяна на яблочки щек и персиковый сектор использовать вместо хайлайтера.





Румяна не яркие, переборщить с ними невозможно, их можно наслаивать. Румяна идеально подойдут светлой кожи.
В использовании румяна веду себя прекрасно, они легко наносятся, пятнами не ложатся, легко растушевываются. Они легко набираются на кисть, не крошатся и не пылят. Спрессованы они средне.



Румяна Brozing Blusher стали моими фаворитами в летний период. Пользуюсь ими практически каждый день с большим удовольствием. Коллекция у Artdeco вышла очень удачная, по настоящему летней. Еще у этой коллекции мне очень понравился бронзер и  я думаю, что скоро тоже его куплю, также очень интересны в этой коллекции трехцветные помады.